Аптечные хиты, которые вы должны знать

Они дешевые, легкодоступные, прежде всего эффективные и многофункциональные. Представляю хиты из аптеки, т.е. проверенные препараты, которые определенно стоят того, чтобы их знать. Мне нравится иметь их под рукой, потому что они полезны в повседневной жизни и полезны во многих ситуациях. Уверен, они и для тебя подойдут. И особенно в осенне-зимний сезон.

Косметика из аптеки

Иногда мне нравится просматривать ассортимент аптек в Интернете, и обычно, когда я заказываю что-то конкретное, я бросаю новости на тестирование. Это всегда дешевле в интернете, плюс, если меня что-то интересует, я могу прочитать отзывы перед покупкой и подумать, есть ли у продукта шанс работать со мной. И вот я получаю драгоценные камни. Сегодня я расскажу вам о некоторых из них.

Аптечные хиты, которые вы должны знать

Ихтиоловая мазь

Это стоит денег, пахнет жестоко, но работает. Каждый раз это помогает мне справляться со всевозможными изменениями, которые происходят глубоко под кожей. Образуются болезненные губы, с которыми мало что можно сделать. А потом приходит мазь. Он тормозит воспалительный процесс, красиво вытягивает все, делает экзему намного короче и быстрее заживает. Даже после первого использования вы можете увидеть огромную разницу. Обычно я достаю его ночью, иногда защищаю нарезанное место, потому что мазь, помимо своего характерного запаха, имеет еще и коричневый цвет, который легко испачкать постельное белье.

Аптечные хиты, которые вы должны знать

Weleda Skin Food

Обожаю этот крем! Производитель называет его оригинальным чудо-кремом для сухой и грубой кожи. Он действительно многофункционален. Я наношу его на лицо, когда чувствую, что моя кожа раздражена или высохла. Затем я накладываю толстый слой на ночь, а остальное мыть утром. Смягчает и выравнивает, не засоряется, несмотря на наличие в составе масел. Также отлично подходит для сухих мест на теле - рук, ног. Он смягчает, успокаивает красноту. Он имеет плотную, густую консистенцию, но быстро впитывается. Пахнет прекрасно! Это божественно, и я не могу себе представить, что у меня больше нет его под рукой. Особенно в наступающем сезоне.

Аптечные хиты, которые вы должны знать

Ziaja, Lano-maść,

Часто они поверхностны, быстро раздражаются брекетами, и любое падение сопротивления или температурные колебания приводят к появлению герпеса. Поэтому бальзам для полости рта является обязательным пунктом моего ухода. Я много их испытываю, и вот так я наткнулся на Лано-Опасту Зияи! О, какая блестящая косметика. Первоначально он предназначен для ухода за сосками во время беременности и кормления грудью, но ланолин также является отличным средством для питания потрескавшихся сухих губ. Он приятно густой и служит маслянистым, жирным, но не липким слоем на губах. Думаю, я могу с уверенностью назвать это повязкой или защитной повязкой. Мне нравится. На снимках две версии ланолина. Первый - классический тюбик, а второй - типичный бальзам для губ, который был создан, когда ланолин называли хитом.

Аптечные хиты, которые вы должны знать

Крем-база 50%

Если вы боретесь с сухой, шероховатой, потрескавшейся кожей на пятках, коленях, локтях или где-либо еще на вашем теле - этот крем для вас! Он прекрасно справляется с грубой, омертвевшей кожей и мочевиной в 50% концентрации красиво “растворяет” все кератозы. Кожа становится мягкой, приятной на ощупь и гладкой. Я использую крем в основном на ногах, он отлично работает и стоит копейки. Я рекомендую использовать его в начале каждого дня в течение недели, а затем каждые несколько дней.

Аптечные хиты, которые вы должны знать

Натуральное масло чайного дерева

Сегодняшний список заканчивается маслом, которого я не могу представить себе не имея под рукой! Я использую это во многих отношениях. Применяется по баллам, ускоряет заживление герпеса и воспаления, несколько капель, добавленных в шампунь, помогают в борьбе с перхотью. Во время простуды полезно при ингаляциях. Однажды я быстро сделал об этом отдельную заметку - это мой давний любимый!