Как избавиться от угрей и очистить поры

Я всегда искал способы избавиться от угрей и прочистить поры на носу. У меня жирная, склонная к акне кожа, и я в шутку сравнивала свой нос с клубникой много лет. Просматривая рекламу в газетах или фотографии в сети, я вздыхала в идеально гладкую кожу, поры даже стирались ластиком. Я впадала в комплексы каждый раз, когда видела свои поры даже под макияжем. Мне было интересно, что я делаю неправильно, и под собственным давлением я работал над своими фотографиями в фотошопе, чтобы сделать их как можно более гладкими и отполированными. А потом я проснулся и оторвал надлежащий уход. Сегодня я расскажу вам о том, как я его тестировал, что действительно минимизировало видимость черных точек на моем лице.

Как избавиться от угрей?

Скажем так в самом начале. Наши поры ни за что не исчезнут волшебным образом. Они были, есть и будут, потому что это естественно. И иногда они будут более или менее загрязнены и заметны. У кого абсолютно нет угрей? Я завидую этому, но я знаю очень мало таких людей. Тем не менее, мы можем реально уменьшить количество забитых пор на лице и сделать кожу красиво очищенной, а поры вытянутыми и, как результат, визуально меньше.

Как? Прежде чем я сконцентрируюсь на входной звезде, должен отметить, что мы не сможем избавиться от угри без тщательного снятия макияжа и очищения кожи! Это абсолютная основа. Если вы ложитесь спать с макияжем или стираете тяжелое тональное средство с гелем, неудивительно, что ваша кожа загрязнена.

Лично я поклонник двухступенчатого очищения в виде масла плюс геля. Я делаю косметический сухой массаж и массаж лица, буквально смазывая весь макияж или уход (я использую ежедневный крем с фильтром SPF50 и люблю удалять его должным образом). Затем я смываю всю грязь тканью, смоченной в теплой воде. Первый шаг - растворить всю грязь (масло растворяет масло), себум и то, что накопилось в порах. Вторая стадия, т.е. гель, удаляет остатки на коже.

Также стоит присмотреться к косметике, которую мы используем, независимо от того, нет ли в кремах или грунтах засоряющих ингредиентов. Также хорошо постепенно вводить все новые продукты и проверять, как кожа реагирует. Когда мы начинаем использовать сразу несколько новых косметических средств и состояние кожи ухудшается, иногда трудно четко определить виновника.

Как избавиться от угрей и очистить поры

Как избавиться от угрей и очистить поры?

Я перепробовал много методов. Маски, скрабы, уборка у косметолога. Ничто не давало такого эффекта, как сочетание салициловой кислоты и глины, поэтому я объясняю, о чем именно идет речь. Салициловая кислота - это кислота, растворяющаяся в жирах. Благодаря этому он работает глубже, не только поверхностно. Он проникает сквозь липидный слой и проникает в поры, очищая их изнутри, сужая и разблокируя сальные железы. Он регулирует секрецию сальных желез и обладает отшелушивающими свойствами. Применяется систематически, значительно улучшает состояние зараженной кожи и помогает бороться с акне.

Глина, с другой стороны, обладает сильными поглощающими, антибактериальными, противовоспалительными и детоксицирующими свойствами. Используется регулярно, освежает, осветляет и положительно влияет на производство кожного сала, в результате чего уменьшается его количество. Смесь салициловой кислоты и глины - отличный дуэт, который действительно работает и приносит реальные результаты.

Как избавиться от угрей и очистить поры

2% салициловая кислота и глина - как с ними избавиться от угряков?

Я наношу 2% салициловую кислоту (Paula’s Choice) на тщательно очищенное и сухое лицо. Я жду около получаса, иногда даже 45 минут. Я даю ему время действовать спокойно. Затем, не смывая кислоту, я наношу глину (обычно зеленую или газольную в моем случае). Я ношу его несколько минут, не делая его сухим (достаточно посыпать его гидролатом или даже водой во время ношения, высыхание приводит к извлечению воды из эпидермиса и дает эффект высыхания, а мы этого не хотим). Я все смываю. Готов!

Сразу после нанесения поры приятно снимаются. Оптически меньше. И ненавидел черные головы легче и менее заметны. Разница видна невооруженным глазом сразу после первого применения. Я регулярно пользовался этим лечением, первоначально дважды в неделю. Потом один раз. В дополнение к уходу, я должна добавить, что это очищение также влияет на внешний вид моего макияжа. Кожа выглядит более гладкой, имеет однородную структуру, тональное кресло не оседает в порах. На рисунках кожа выглядит мягче, как будто ее нажали в графической программе.

В настоящее время у меня перерыв из-за дерматологического лечения. Я включил в мой уход рецептурный ретиноид (крем) и повышаю толерантность кожи к нему. Это медленный процесс, кожа очень чувствительная, поэтому я накладываю сильную успокаивающую косметику. Кислоты и чистящие маски должны подождать некоторое время, но я скоро вернусь к ним.

Я также подготовил для вас список салициловых кислот по разным ценам. До сих пор я пользовался The Ordinary - я израсходовал всю бутылку и был очень счастлив. Я также использовал его с молочной кислотой в качестве ночной кислотной сыворотки.

Как избавиться от угрей и очистить поры