Косметический список желаний - какая косметика искушает меня сейчас

Я слышал, что тебе нравится мой список желаний, что делает меня очень счастливым. Мне также нравится просматривать подобные записи в других блогах. Я отношусь к ним как к дозе вдохновения, потому что всегда открываю для себя что-то интересное. Сегодня я прихожу с типичным сочетанием красоты и представляю косметику, которая соблазняет меня больше всего. Если вы хотите их узнать, я приглашаю вас продолжить чтение.

Косметика в списке моих желаний

Немного заботы, немного макияжа, немного аромата. Почему бы тебе не взглянуть на что-нибудь самому? Или ты скажешь мне, стоит ли включать косметику в список?

Косметический список желаний - какая косметика искушает меня сейчас

Bielenda Professional Supreme Lab, Sebio Derm, мягкий гель для лица с антибактериальным комплексом искушает меня невероятно, потому что собирает только положительные отзывы. Он содержит салициловую кислоту и ниацинамид, которые я люблю. Девушки хвалят его за деликатность и эффективность. Это, безусловно, присоединится к моей процедуре по уходу за кожей, когда я закончу мою текущую процедуру очищения лица гелями.

Палитра теней для век Natasha Denona Glam Eyeshadow Palette божественна! И хотя мой туалетный столик и макияж довольно теплые, я чувствую себя прохладнее, дымчатыми красками. Раньше я был ближе к ним, а теперь мне очень хочется вернуться. Тени Наташи восхищают своей формулой, текстурой и простотой нанесения. У меня есть один мини-поддон, и я определенно хочу еще!

Ambient Strobe Lighting Blush Incandescent Electra, подсвечивающая румяна щек, радует меня прежде всего своей красивой упаковкой. Выглядит элегантно, минималистично, а запеченная мозаика просто радует глаз. Мне еще не приходилось иметь дело с косметикой “Песочные часы”, до сих пор я тихо вздыхала за них, но я надеюсь, что они так же хороши, как о них говорят в интернете.

Бальзам для губ Laneige Glowy Balm - это бальзам для губ и в то же время тонкая мелкость. Похоже, это идеальное дополнение к моей любимой маске для ночлега Laneige Lip Sleeping Mask. Мои губы очень сухие, когда я их ношу, так что я не расстаюсь с увлажнителями. Эта маска идеально подходит для меня, потому что она питает и ухаживает за моими губами в течение длительного времени (я также использую его в течение дня), но форма трубки более удобна и идеально подходит для моей сумочки!

Сыворотка для уменьшения обесцвечивания Basiclab - недавно стала хитом онлайн! Она также получила похвалу, и я очень доверяю ее рекомендациям, поэтому я должен протестировать сыворотку. К сожалению, в настоящее время моя кожа бунтует из-за ношения масок и проблем с щитовидной железой. Я борюсь с сыпью на нижней челюсти и воспалительными поражениями, от которых трудно избавиться. Может, “Базэлэб” справится с этим?

Yves Saint Laurent Libre Intense - это духи, которые, я надеюсь, скоро станут моими. Я без ума от классической версии Libre, это фейерверк и я заражаю им большинство женщин вокруг меня. И новая опция украла мое сердце, или, вообще-то, мой нос. Он идеально подходит для осени и зимы, хотя я буду использовать его круглый год.

Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque является культовым косметическим средством. Ты можешь поверить, что я никогда раньше не пользовался этой маской? Хотя его популярность уже немного ослабла, один мой друг недавно похвалил его, и я с нетерпением жду возможности попробовать. Я уже давно сосредоточился на более сознательном уходе за волосами и испытываю слабость ко всем маскам и маслам!

Charlotte Tilbury Pillow Talk Mini Set. Я думаю, что это может быть хорошим началом приключений бренда. Это мини-сет, состоящий из самой популярной помады и контуров. Оба имеют сумасшедший оттенок и предположительно удивительно приятную формулу. Я хотел бы проверить, достойны ли они восхищения и цены.

Мне очень любопытно, что у вас есть! Обязательно дайте мне знать, что бы вы хотели купить в ближайшем будущем.