Лучшая косметика из аптеки

Я призываю вас делать осознанные покупки, сравнивать цены и искать реальные возможности. В сети обычные цены очень часто ниже фиксированных. Более того, мы уверены, что косметика, которую мы покупаем, свежая.

База - сыворотка Eveline Unicorn Magic Drops

Я уже давно сыт по горло, но мне это уже должно понравиться. Пахнет прекрасно, имеет жемчужно-фиолетовый оттенок и, самое главное, блестяще работает как основа для макияжа! Легкая формула не утяжеляет кожу, слегка липкая текстура быстро впитывается и значительно улучшает адгезию тонального крема, а также обеспечивает освежающий и нежно сияющий эффект. Он заботится, не засоряется, для меня это бомба!

Лучшая косметика из аптеки

Мицеллярная вода Wings of Color Hydro Fixer

Мне очень нравятся обе версии - увлажняющая и увлажняюще-матовая - отлично подходят для меня. Они идеально сочетают в себе макияж, удаляют лишнюю пудру с лица, добавляют свежести и натуральности. У меня также сложилось впечатление, что они на самом деле немного продлевают жизнь макияжа.

Лучшая косметика из аптеки

Тональный крем Eveline Selfie Time

Она красиво смотрится на любом типе кожи, даже на моем жирном, который ей нравится! За что он мне нравится? Для среднего покрытия, естественная, здоровая отделка, отсутствие эффекта маски, удивительная прочность, отсутствие засорения и отличные цвета! Вы должны это проверить, это одна из сильных сторон сегодняшнего сравнения.

Лучшая косметика из аптеки

Eveline Wonder Match

Я тестировала на протяжении последней недели и скажу тебе, что он очень хорош! Хорошо держится, хорошо тает с кожей (в моем случае выглядит более гладкой на увлажненной перед нанесением коже и приклеенной губкой), не стирается и не блестит. Правильно подобранный оттенок не подчеркивает поры (изначально я купил слишком темный и не выглядел слишком эстетично. Непрозрачность средняя, но ее можно построить. Единственное возражение - парафин в составе. К сожалению, у него засоряющие свойства, поэтому стоит помнить об этом. Я еще не заметил, что тоналка ухудшает состояние моей кожи.

Лучшая косметика из аптеки

Пудра Max Factor Miracle Veil

Я очень скептически относился к нему, потому что у него есть кусочки, и он не прозрачный. Так что я представлял себя диско-балом, но этот порошок великолепен! То, как она визуально разглаживает и смешивает кожу - это HIT! Подходит для глаз и всего лица. Кожа выглядит мягкой, здоровой, бархатистой, яркой. Поры скрыты, неровности оптически сглажены и частицы не видны. Мне нравится. Если тебе интересно, что купить у Россмана, возьми порошок в темноте!

Лучшая косметика из аптеки

Wibo Under Eye Hydrating

Этот порошок либо любят, либо ненавидят. Это работает на меня, хотя, когда я рисовал своих друзей, это выглядело не очень хорошо на всех. Когда он наносится в избытке, он любит белый цвет и делает оболочку. Поэтому лучше всего аккуратно подметать область вокруг глаз пушистой щеткой и сразу же избавиться от лишней пудры. Тогда он выглядит очень мило, светло. Он не подчёркивает морщины, не вдаётся в них и хорошо фиксирует маскировочное устройство. Это отбеливание часто помогало мне осветлить слишком темную косметику, так что серьезно, мне это нравится.

Лучшая косметика из аптеки

Пудра Bourjois Poudre de Riz de Java

Еще одна мелочь, которую я знаю, это то, что я получаю крайние мнения. Я уже некоторое время люблю осветляющие порошки, а этот - один из лучших. Он работает как под глазом, так и на всем лице. Освещение тонкое, элегантное и здоровое (это, наверное, самый распространенный термин, используемый сегодня. Лицо сразу же приобретает более свежий, молодой вид.

Лучшая косметика из аптеки

Консилер L’Oreal Infaillible more than concealer

Когда я думаю о хорошем корректоре в аптеке, у меня в голове L’Oreal. Я пользуюсь им каждый день и не нашел лучшей замены. Мне даже Тарт так не нравился. Она красиво покрывает все синяки, нейтрализует тени и не сушит и не обременяет нежную кожу под глазами (я всегда помню, что нужно увлажнять ее!). Он также отлично подходит для окрашивания и изменения цвета лица. У меня есть несколько цветов, которые я смешиваю друг с другом. Он невероятно пигментирован, так что немного достаточно, чтобы замаскировать недостатки.

Лучшая косметика из аптеки

Прекрасная тушь для ресниц Eveline Variette Lashes Show

Он был у меня недавно, и он восхитил меня в моем первом заявлении. Гениальная силиконовая щетка идеально разделяет ресницы. Мы можем прочесать их и устроить так, как мы хотим. Чернила также чудесным образом побеждают поворот папильотки, идеально удлиняют ресницы и слегка утолщают их. Она может конкурировать с тушью Volume Million Lashes So Couture. Если доберешься куда-нибудь, возьми это в темноте, потому что оно того стоит. Эвелин славится хорошей тушью, но теперь они слишком остро отреагировали.

Maskara Lovely Best Ever Maskara

Еще одна дешевая и хорошая тушь, на этот раз с классической кистью для песочных часов. Ремни сильно утолщаются, становятся такими толстыми и пушистыми, но при этом заметно удлиняются. Он держит закрутку папильотки, не отпадает и имеет насыщенный черный цвет. Не крошится и не разбрызгивается. Он может конкурировать с более дорогими друзьями.

Лучшая косметика из аптеки

Wibo I Choose to Bounce, nr 1

Это как камень, как порошок, но все равно мокрый и гелеобразный на ощупь. Он финансирует на щеке, чтобы закончить влажную, светящуюся кожу, которая красиво отражает свет простыней, а не миллионом кусочков. Он выглядит свежим, элегантным и ненавязчивым, несмотря на то, что его интенсивность можно наращивать.

Лучшая косметика из аптеки

Румяна Eveline Feel The Blush

Некоторое время назад Eveline выпустила отличные румяна. Казалось бы, матовый, но с атласным покрытием на коже. Цвета очень полезны, девичьи и оживляют каждый макияж. У меня тень 01 в теплых, розовых тонах, и я чувствую себя больше.

Лучшая косметика из аптеки

Maybelline Brow Satin

Один из лучших карандашей для бровей в аптеке, я думаю. С одной стороны у нас тонкий стилус, который позволяет точно нарисовать недостающие волосы. С другой стороны у нас есть порошок в губке для более мягкого эффекта. Я использовал много кусочков, мой оттенок - Темно-коричневый.

Maybelline Brow Ultra Slim

Относительная новинка в моем косметологе, но достойная внимания. У нас есть щетка с одной стороны и тонкий щуп с другой. Достаточно сложно снова раскрасить отсутствующие брови и волосы. Deep Brown - прохладный коричневый идеально подходит для брюнеток. Мне нравится!

Лучшая косметика из аптеки

Карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow

Новинка в линейке Eveline и новинка для меня. Он достаточно мягкий (немного больше, чем у Maybelline), очень гладко скользит по коже, его интенсивность можно градуировать. Она также хорошо терется кистью на границах. У него красивый, прохладный цвет и он длится весь день. Совет: Девочки, убедитесь, что вы чистите область, прежде чем наносить какие-либо продукты на брови и вычистить все лишние пудры. Это ОЧЕНЬ увеличивает долговечность вашего макияжа!

Гель для бровей Eveline Brow&Go

Сильный, прозрачный гель для бровей, который определяет форму бровей и удерживает на месте даже самые непокорные волосы. Кроме того, он не блестит слишком сильно и не слипается, что является большим преимуществом!

Лучшая косметика из аптеки

Блеск для губ Eveline XL Maximizer Lips

Обожаю эти блески для губ! У меня есть несколько цветов. Они выглядят божественно и наносят помаду. Они увлажняют, не липнут и на самом деле делают губы немного больше. Мои любимые два оттенка - 05 и 06.

Лучшая косметика из аптеки

Помада для губ Eveline Oh My Lips

Я недавно купил этот дуэт в рамках промо-акции и как это замечательно! У меня номер 12 - теплый, красноватый, светло-коричневый, и поначалу я боялась, что он мне не подойдет, но он отлично смотрится на моих губах! Помада имеет приятную кремообразную формулу, а помада легкая и не сушит губы. И пахнет прекрасно!

Лучшая косметика из аптеки

Жидкая помада Bourjois Rouge Velvet Ink

Жидкая, матовая помада с легкой формулой, которая не взвешивает, не высыхает и не образует раковину на губах. Немного напоминает мне о пене? Мусс? Это отличный износ, у него хорошая пигментация, он идет вниз хорошо и равномерно. Я рекомендую оттенки 02 и 04!

Пряный блеск для губ Wibo Spicy Lip Gloss

Послушайте, наверное, я бы и сам не стал его покупать, но Каролинка Куклинска порекомендовала его мне на трассе, и то, как он красиво выглядит, как топпер, - это шок! Миллион крошечных кусочков розового, золотого, кораллового и оранжевого радужных частиц были утоплены в прозрачном основании. Я даже не могу это описать. Кстати, зацените!

Лучшая косметика из аптеки

Ниже вы можете увидеть, как некоторые косметические средства действуют в действии каждый день.

Мой макияж:

Тоналка Eveline Wonder Match 10

  • L’Oreal Infallible More Than Concealer - 328 в смеси с 322
  • Пудра Bourjois Poudre de Riz de Java
  • Порошок для лица Wibo Under Eye Hydrating
  • Mouth is duo Eveline Oh My Lips 12
  • Тушь Эвелин Варьете
  • брови - цветной карандаш Maybelline Слим + гель Эвелин брови
  • Eveline Feel The Blush 01
  • Wibo I Choose to Bounce, nr 1