Любимая цветная косметика последних недель

Я люблю рисовать, сам процесс подготовки макияжа делает меня очень счастливой. Я все еще учусь, экспериментирую и просто играю с этим! Как только становится лучше, когда становится хуже, а когда что-то идет не так, мы всегда можем смыть это и начать все сначала. Из-за того, что в последнее время я очень часто занимаюсь чисткой кистей для себя, сегодня я приготовила для вас мою абсолютно любимую цветовую косметику последних недель. Те, к которым я тянусь рефлекторно, когда я забочусь о длительном, более сильном и утонченном макияже, чем о быстром, повседневном. Я никогда не был разочарован, работать с ними - удовольствие, поэтому вы должны их знать. У меня также есть фотографии для вас до и после, чтобы доказать, что они действительно делают эту работу.

Основа для укрепления макияжа

Эта косметика действительно делает работу. Fenty Beauty PRO FILT’R Instant Retouch Primer - это основа, которая должна украсить, сделать гладкой, матовой и продлить срок службы макияжа. И действительно, обещания производителя здесь выполняются. Лицо выглядит свежее, сияющее и здоровое. Поры замаскированы, секреция кожного сала подавлена, но на лице нет маски. В дуэте с тональным кремом Fenty они оказывают вау эффект на мою кожу и определенно продлевают жизненную силу и приятный вид макияжа.

Любимая цветная косметика последних недель

Любимый тональный крем

Я испытываю много тональных средств, но на данный момент мой тестер номер один - Fenty Beauty PRO FILT’R в оттенке 150. Особенно мне нравится, потому что он выглядит очень гладко на моей коже. Он не впадает в расширенные поры и не стирается с носа. И с этой частью моего лица у меня обычно самая большая проблема. Более того, она не высыхает и не снимает с меня кожу. Когда я накладываю губку (один или два тонких слоя, в основном на щеки и подбородок), она не образует маску. Он также прекрасно работает с каждым порошком и вашим любимым консилером. Нет сухой отделки, T-зона загорается только через несколько часов, но бумага или порошок делают работу. Мне это нравится, и хотя это не дешево, я определенно куплю еще одну бутылку.

Любимая цветная косметика последних недель

Лучший корректор

Корректор - мой лучший друг. У меня большие синяки под глазами и, не закрывая их, я выгляжу больным и усталым. Немногие маскировщики покрывали их идеально, тем более, что несколько месяцев назад я использовал их не совсем должным образом. D L’Oreal Infaillible More Than Concealer поменял мне макияж. Буквально немного 328 оттенков маскирует мои недостатки на 100%. И да, я знаю, что этот оттенок темный, но при нанесении на синие пятна или обесцвечивание, он унифицирует их с цветом моей кожи. К сожалению, любые яркие числа побеждают то, что я хочу скрыть. Иногда я смешиваю его с оттенком 320, но чаще осветляю область под глазами фиксирующим порошком.

Любимая цветная косметика последних недель

В области вокруг глаз я выбираю легкую, невесомую косметику, которая отражает свет и дополнительно разглаживает тонкую кожу. Я люблю Лору Мерсье Секретный Светящийся Порошок. В сочетании с маскировщиком она делает легкий фотошоп под моим глазом и освещает это пространство. Я вставляю его маленькой щеткой.

Любимая цветная косметика последних недель

Недавно я выбрала последний порошок Kat Von D Lock-it Setting Powder в полупрозрачном оттенке, чтобы закрепить макияж на всем лице. Мне нравятся порошки, которые не дают плоского коврика и шпаклевки. Я предпочитаю улучшать макияж в течение дня, а не бояться улыбаться, опасаясь, что что-то сломается. D Lock - это круто, потому что он отлично работает с фундаментом. Она мягко освещает, смягчает и еще больше разглаживает структуру моей кожи. Здесь я использую выпечку - наношу большое количество губки, а пока крашу брови и удаляю лишнее кистью. Это увеличивает долговечность макияжа и, прежде всего, помогает оптически уменьшить поры и другие неровности. Сглаживание - ключевое слово этой осанки, но именно к этому я и стремлюсь в макияже лица.

Любимая цветная косметика последних недель

Универсальный бронзер

Наиболее часто используемым бронзером является бронза с трио “Скульптурная палитра золотистых роз”. Его оттенок сбалансирован, легко наносится и натирается. Он не делает пятен и красиво подчеркивает щеку. Я думаю, что это выглядит красиво на каждом цвете лица. Вообще, мне очень нравится вся палитра, и я беру ее с собой в путешествия, или использую каждый день. Но для более сильного макияжа я использую другой розовый и хайлайтер - я предпочитаю более сильный блеск.

Любимая цветная косметика последних недель

Любимые румяны

Безрозовый макияж для меня неполный, так что я никогда не пропускаю эту косметику. У меня есть две любимые цветные косметики из этой категории. Это в основном Milani Baked Blush в оттенке Luminoso 05. Мне нравится эффект свежести, который он придает моей щеке. Это божественный освещающий персик, который одновременно смиренный и девчачий. Он идеально подходит для любого макияжа. Второй фаворит - запеченный розовый Hean Baked Rouge в оттенке 274. Упаковка кажется очень жемчужной, но на коже она выглядит утонченной, элегантной и легкой. Я рекомендую и то, и другое.

Любимая цветная косметика последних недель

Глянцевый осветитель

У меня много осветителей, и большинство из них мне нравится не меньше. Недавно я выбрала тот, который только что был у меня, и я говорю об осветителе Inglot из коллекции Livin' The Highlight. Эффект вспышки можно градуировать, но пигментация и поверхность безумны. Сейчас вся коллекция переоценена, вероятно, на 40%, поэтому я рекомендую вам проявить интерес.

Любимая цветная косметика последних недель

Тень для бровей

Мои брови нуждаются в самой большой работе. Они тонкие по своей природе (я борюсь за их плотность), асимметричные, как и любой другой приход, но я уже научился их контролировать. Моей любимой косметикой для подсветки моих редких волос является Профессиональная палитра бровей Kobo, а точнее, средний оттенок верхнего ряда под номером 57. Иногда я обманываю ее помадами Benefit (каждый день), но когда мне хочется правильно, точно и идеально нарисовать брови, Kobo - это номер один. Как мне его использовать? Там, где у меня есть пробелы и лысые пятна, я использую его мокрым - я смешиваю его с Duraline. Остальное я вытираю сухим. Я убираю дно эквалайзером. Вот так. Эффект, который я получаю, это то, что вы видите на фотографиях.

Любимая цветная косметика последних недель

Стойкий гель для бровей

Мои волосы живут своей жизнью и растут во всех направлениях. А гель для бровей Benefit 24-HR Brow Setter позволяет мне укротить его и расположить так, как я хочу. Я люблю его и использую буквально в каждом макияже. Это моя любимая красочная косметика и лучшее, что я знаю в этой категории.

Любимая цветная косметика последних недель

Любимая палитра Benefit BAD gal bang

Имеет все необходимые цвета для полноценного макияжа глаз. Я могу использовать его для быстрого подчёркивания век ежедневно, а также для большего макияжа перед вечерним выходом. У нас есть матово-бежевый, среднекоричневый, идеально подходящий для создания преломления век и черный, который я выделяю внешним углом или линией ресниц. Также нет недостатка в блестках, которые выглядят безумно на движущейся части глаза или во внутренних углах. Я знаю, что некоторые люди жалуются на эти тени, потому что они становятся довольно пыльными, а пигмент опасно сильным. Но у меня нет проблем с палитрами ABH, я научился работать с ними и с большим удовольствием тянусь к ним.

Любимая цветная косметика последних недель

Я редко пользуюсь подводкой для глаз или искусственными ресницами, потому что часто чувствую в них преувеличение, но мне все равно приходится практиковаться.

Отличная дешевая помада

Я редко привязываются к губной помаде, потому что я обычно достигают первого цвета с берега, который соответствует моей макияж, но в последнее время я искал исключительно матовый Wibo #mood помады в оттенке № 4. Он имеет острый в названии, но не позволяйте ему обмануть вас, потому что выпечка эффект и эффектное увеличение губ пьет на воде. Ничего подобного не происходит. Но цвет прекрасен! Очень универсальная скука, которая не слишком яркая и красиво подчеркивает губы. В большинстве случаев она выглядит гладкой на губах, но иногда может подчеркивать сухость. Он ест равномерно.

Любимая цветная косметика последних недель

Незаменимая, многофункциональная и любимая цветная косметика для специальных задач

Duraline Inglot,, потому что я познакомился с ним совсем недавно. И я не знаю, почему я не использовал его раньше! Это тот, который позволяет мне идеально рисовать брови на мокром месте. Это облегчает покраску линии или утолщение линии ресниц, когда я решаю сделать это. Она прореживает высохшую помаду и очень полезна на каждом шагу.

Любимая цветная косметика последних недель

Долгое время я была поклонницей только аптечной косметики и думала, что не стоит тратить больше. Я люблю палитры ABH за их качество и тот факт, что даже я, любитель, могу сотворить с ними приятный, дымчатый макияж, потому что цвета смешиваются практически сами по себе. Тем не менее, я все еще думаю, что у нас есть действительно хорошей, дешевой косметики.

Любимая цветная косметика последних недель

Любимая цветная косметика последних недель

Дайте мне знать, если вы знаете и вам нравится моя любимая цветная косметика, описанная сегодня!