Масло для снятия макияжа - какой выбрать

Если у вас жирная, проблемная, склонная к акне кожа, можете ли вы ввести в свой уход масло для снятия макияжа? Конечно! Долгое время я думала, что это невозможно, но прорывом стало введение корейского ухода за кожей и двухэтапного очищения лица. Массируем лицо маслом, затем полоскаем весь растворенный таким образом макияж полотенцем, смоченным в теплой воде, а через мгновение снова умываем лицо мягким очищающим средством - гелем, эмульсией или пеной. Для этого я также использую кисть Foreo Luna 3.

Этот метод делает наш цвет лица эффективным и тщательно очищается. Жир растворяет жиры, поэтому жирные формулы прекрасно справляются с нашим сальных желез, прекрасно растворяют водонепроницаемую косметику, тяжелые тональные крема или насыщенные цвета на веках или губах. Затем, при использовании геля, мы избегаем возможного засорения пор и удаляем остатки грязи, оставшиеся на коже.

С тех пор как я включила масло для снятия макияжа и двухэтапное очищение лица в мою ежедневную программу ухода за кожей, я увидела преимущества этого метода.

  • Мой цвет лица менее жирный,
  • У меня практически нет сухих шкур, и я постоянно с ними борюсь.
  • Кожа более упругая, более эластичная
  • У него более светлый и ровный, сияющий цвет.
  • Она восстановила здоровый вид

Однако помните, что при наличии активной акне, удаление масла влажным полотенцем/тканей может усугубить проблему. Тогда вы можете попробовать промыть масло непосредственно с гелем, или вы можете наблюдать за движениями штамповки очень внимательно.

Масло для снятия макияжа - какой выбрать

Я уже протестировал несколько масел для снятия макияжа, потому что, как правило, мне нравится их тестировать и открывать для себя что-то новое. Сегодня я расскажу вам о пяти, которые я недавно израсходовал или использую сегодня. Здесь есть большие и немного более слабые позиции, убедитесь сами.

Anabelle Minerals STAY PURE, натуральное многофункциональное масло

Мое приключение с маслом Resibo началось с того, что я до сих пор считаю очень хорошим косметическим средством такого типа, и время от времени мне нравится возвращаться к нему. Думаю, я всегда буду любить это. Позже, однако, на моем пути появилось многофункциональное масло для снятия макияжа Annabelle Minerals Stay Pure и по сей день оно занимает первое место в моем субъективном рейтинге. Кроме того, я пристрастился к его запаху. Для меня это, как правило, травяной состав, по максимуму, расслабляющий, успокаивающий и успокаивающий. Он прекрасно снимает макияж, а также водонепроницаемый. Он легкий в своей формуле, не щиплет глаза и не оставляет туманного взгляда. Как следует из названия, она многофункциональна - это натуральная масляная смесь, предназначенная для чувствительной и проблемной кожи. Это комедогенное, регенерирующее и успокаивающее средство. Внутри Вы найдете аргановое масло, кокосовое, касторовое, абиссиновое, масло черной смородины, масло чабреца и гольтра, витамин Е и масло подсолнечника. Я часто использую его для массажа лица роликом, добавляю каплю в крем или использую в качестве сыворотки для лица. У него есть удобный насос, и я всегда должен держать его на складе. Единственный минус в том, что он быстро заканчивается, и я использую его увлекательно. Я мечтаю купить бутылку размера XL.

Масло для снятия макияжа - какой выбрать

Миндаль и макадамия удаления макияжа

И хотя она предназначена для сухой, чувствительной и склонной к аллергии кожи, она доказала свою ценность для моей нежной, но проблемной кожи. Он имеет существенную текстуру и удаление макияжа с ним является чистым удовольствием. Честно говоря, я должна написать, что более сильный макияж растворяется, возможно, даже быстрее, чем AM Stay Pure (но не менее эффективный), но просто преобладает запах, который я описываю здесь как нейтральный, типично маслянистый, тонкий. Он не оставляет липкого слоя на глазах, не раздражает, не засоряет и, как и его предшественник, не вызывает тумана на глазах. У нас есть титульное масло сладкого миндаля, орехов макадамия, масла жожоба, примулы вечерней, семян помидоров и витамина Е. Это очень питательный продукт, поэтому он также будет отличным дополнением к пилингу тела или рук. Его также можно добавить в глиняную маску. Бутылка с насосом также заслуживает похвалы. Темное стекло, минималистская этикетка - у меня к этому слабость. Это действительно успешная косметика, так что если вы хотите попробовать, я рекомендую ее. Сейчас самое время, потому что, насколько я знаю, девочки борются с проблемой поставки одного сырья, а последние штуки находятся на складе.

Масло для снятия макияжа - какой выбрать

MIYA ля снятия макияжа и очищающее масло

Еще одно масло, которое мне очень нравится и к которому я вернусь. В его формуле немного жирнее, так что лучше всего его удалить влажной тряпкой. Есть рекомендации смыть его водой, но одной воды и рук недостаточно. Масло прекрасно пахнет и нежно воздействует на кожу и глаза. Он не щиплет, не засоряется, прекрасно справляется с макияжем, даже с более сильным. Она также имеет бутылку с практичным насосом и хорошим соотношением цена/производительность. Внутри вы найдете, среди прочего, малиновое масло, абрикосовое масло, масло сладкого миндаля, абиссиновое масло и витамин Е.

Масло для снятия макияжа - какой выбрать

Vianek, успокаивающее масло для снятия макияжа

Я только что доел первую бутылку этого масла и у меня смешанные чувства по этому поводу. Прежде всего, запах - для меня он нейтральный и не раздражающий, но мне сказали, что он пахнет геранией и раздражает, поэтому я упомянул об этом. Во-вторых, его текстура - довольно редкая и в то же время жирная. Он растворяет макияж, но в случае с глазами, если наложить его еще немного, он может ущипнуть и оставить туман при открытии. Это не раздражает, не вызывает аллергии, не засоряет. Его основа - виноградная косточка, подсолнечное, кокосовое и касторовое масло, а также экстракт ромашки и гераниевое масло. Это неплохая косметика, для меня это скорее категория “кроткий”, она не доставляет мне больше удовольствия, я знаю лучше. Наверное, я к этому не вернусь.

Масло для снятия макияжа - какой выбрать

Nacomi, Cleansing Oil масло удаления макияжа для нормальной и комбинированной кожи

Самое слабое звено в этом списке. Мне немного трудно им пользоваться, потому что он мне не нравится. У нас есть касторовое масло, аргановое масло, инка-инци, марула, облепиха, жожоба. Теоретически, это просто хорошо, но на практике это не так уж и хорошо. Прежде всего, масло не справляется с сильным макияжем глаз, нужно тщательно массировать зону, чтобы тушь (не водонепроницаемая!) растворилась. Во-вторых, он щиплет глаза, когда вы немного попадаете в глаз, у вас сразу же появляются красные ручки, жжение и дискомфорт. И в-третьих, это оставляет туман на глазах, от которого трудно избавиться. И в-четвертых, я часто чувствую неприятное напряжение и подтягивание кожи после него. Я понятия не имею, что это значит, какой ингредиент так действует на меня. Может быть, некоторые пропорции мне не подходят, я не знаю. О, еще кое-что - я определенно предпочитаю бутылки с насосом. К сожалению, несмотря на все симпатии к фирменной косметике, здесь нет и не будет любви, но, может быть, это сработает на вас.

Масло для снятия макияжа - какой выбрать

И это все косметика, о которой я хотел поговорить с тобой сегодня. Мне интересно, какое у вас масло номер один, а вы вообще используете его для снятия макияжа? Дайте мне знать.