Мело - натуральная косметика для каждого кармана

На своей коже я попробовала три косметических средства из ассортимента марки Melo, о которых с радостью расскажу вам сегодня!

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

Melo, ультра-увлажняющая сыворотка для лица с молочной и гиалуроновой кислотой

Я в процессе дерматологического лечения, как вы хорошо знаете. Моя кожа проблематична, но в то же время очень нежная и чувствительная. Поэтому я ищу нежные формулы, которые можно использовать в ежедневном уходе. Сыворотка Мело - это сочетание некоторых моих любимых кислот - молочной и гиалуроновой. Первая обладает свойствами сужения пор, сглаживания и осветления. Эффективно отшелушивает и нормализует, одновременно увлажняя. Это мягко и не раздражающе. Гиалуроновая кислота, с другой стороны, является увлажняющей бомбой, которая не известна с сегодняшнего дня. Кроме того, в состав композиции входит мочевина и пантенол, известные своими успокаивающими, смягчающими и ускоряющими заживление веществами по утрам.

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

Я использую сыворотку в основном в утреннем уходе, под моим любимым кремом. Косметика впитывается очень быстро, не оставляет липкого слоя и действительно приносит облегчение. Его консистенция гелеобразная и легкая. После того, как мазь прописана врачом, моя кожа может покраснеть и высохнуть, а благодаря “Мело” эти недуги сведены к минимуму. Напряжение исчезает, появляется мягкость и поры на носу менее заметны. Более того, сыворотка - хорошая основа для макияжа. Он не утяжеляет кожу, используемый под кремом тональный крем лучше и длиннее прилипает к коже, а Т-образная зона сияет меньше. Это большой плюс для меня, потому что я работаю в комнате с кондиционером, с клиентом, и в течение 8 часов у меня нет времени, чтобы исправить и обратить внимание на внешний вид макияжа. Я консультируюсь с моим дерматологом по поводу всей моей текущей косметики для лица, сыворотка была одинаковой. Она сказала, что композиция очень хорошая, короткая и дружелюбная, и я могу дотянуться до нее, потому что она не будет реагировать ни с лекарствами, ни с мазями, которые я использую.

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

Melo, увлажняющий горький апельсиновый гидролат цветка

Я пристрастился ко всем видам тумана, тоников и гидролатов в распылительных бутылках. Гидролаты получают путем паровой дистилляции установок. Содержит формулу воды, заряженной активными ингредиентами. Этот вид косметики имеет во мне многофункциональное применение. Я распыляю их на кожу после снятия макияжа и мытья рта - перед нанесением сыворотки/крика. Я писаю на лицо после нанесения макияжа, чтобы избавиться от порошкового слоя. Днем я освежаю лицо, добавляю маски.

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

Melo Hydrolat работает успокаивающе, освежает и определенно расслабляет. Аромат божественный, естественный и тонкий. Атомайзер работает безупречно и в крошечном тумане. Косметическое средство успокаивает раздражения, устраняет неприятные ощущения стягивания, тонизирует кожу и подготавливает ее к дальнейшим шагам по уходу. Добавленные в глиняные маски обогащают их действие - рекомендую смешивать глину с гидролатом!

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

Melo, детоксицирующий скраб Мертвого моря

Тот, у кого проблемы с щитовидной железой, знает, как это заболевание может дать кожу всему телу. Заботясь о себе, я ставлю на простую, натуральную, нетрадиционную косметику. А пилинг Мело такой. У него вегетарианская, простая композиция без всяких странностей. Очищающая грязь Мертвого моря, питательное масло Опунцовой груши, увлажняющая и нормализующая спирулина, морская соль и гиалуроновая кислота - сочетание этих ингредиентов придает косметическую эффективность, но нежность для сухой, покрасненной кожи. Он отшелушивает, очищает, но не раздражает. Используется раз в неделю, позволяет избавиться от сухих мест и сохранить их гладкими. А кроме того, пахнет натурально, приятно, как песок, собранный на берегу моря.

Мело - натуральная косметика для каждого кармана

В самом конце я добавлю, что бренд очень популярен у меня по своему дизайну. Темные бутылки, простой и несложный дизайн. Я рада, что у меня была возможность открыть для себя Мело.