Обзор косметики Golden Rose

Не знаю, есть ли он у вас, но я часто концентрируюсь на новинках и забываю о крутых продуктах, которые некоторое время лежали в ящике. И на этот раз тоже. Косметика Golden Rose долгое время была со мной, она хорошо работает на меня, и в последнее время я стал меньше к ней тянуться. Поэтому я решил изменить его, и вернулся к своим любимым брендам, о которых я расскажу вам сегодня. Пожалуйста, не стесняйтесь читать!

Косметика Golden Rose

У меня есть еще немного в косметическом столе бренда, но сегодня я познакомлю вас с моими любимыми. Я думаю, что все они могут конкурировать с более дорогими заменителями, потому что их качество не уступает.

Обзор косметики Golden Rose

Палитра скульптур Golden Rose]

Палитра содержит бронзу, румяна и осветитель. Раньше я брал его с собой в каждую поездку, потому что он маленький и удобный, в нем также есть зеркало. Бронзовый цвет имеет красивый нейтральный оттенок, его интенсивность мы можем построить. Она легко терется, не создает пятен и подходит для любого случая и, на мой взгляд, для любого цвета лица. Розовый, с другой стороны, очень девчачий и освежающий цвет розового золота, который прекрасно смотрится на щеках. Это придает им легкость, блеск и девчачье очарование. Осветитель даёт нам светлую отражающую поверхность на скулах. Мы можем спокойно контролировать силу света. Я думаю, что это очень хорошая, хорошо составленная палитра. Все 3 элемента имеют хорошее качество, идеально пигментированы и отлично работают с остальной частью макияжа. Если вы ищете универсальное трио для соревнований, я рекомендую его!

Обзор косметики Golden Rose

Палитра хайлайтеров от Golden Rose

Еще одно блестящее трио! Здесь у нас есть 3 выпеченных ярких момента - нежный розовый, золотистый и коричневый. Мы можем использовать их соло или смешивать их вместе. Обычно я объединяю все цвета вместе и получаю приятный эффект. Это довольно сильный блеск, но опять же без видимых частиц, гладкий и равномерно отражающий свет. Пигментация - это здорово, мы можем создавать и усиливать наш блеск. Я всегда натираю все блики кистью на верхней части скул, чтобы получить как можно более легкую отделку. Мне не нравится, когда они “сидят” на коже, я предпочитаю, когда они красиво смешиваются. Особенно каждый день. Долговечность и для меня тоже. Ничего не разваливается, ничего не мигрирует. Я рекомендую эту палитру как для себя, так и для других. Вы будете довольны! Я думаю, что косметика “Золотая роза” отлично подходит для визажиста.

Обзор косметики Golden Rose

Матовая помада LipColor

В последнее время я хочу, чтобы у меня во рту был матовый красный цвет. Я даже была готова купить новую помаду, но решила посмотреть, что у меня уже есть. И я обнаружила прекрасную помаду “Золотая роза”. Это номер 115 от Soft&Matte Creamy Color для губ. Потрясающе! Идеально подходит для осени. Обычно я ношу его на легком глазу каждый день, но при более сильном вечернем макияже он будет выглядеть так же потрясающе. Ее формула очень приятная, легкая. В результате он не взвешивает губы, не сушит их. Отлично, ест равномерно. Я очень доволен этим и чувствую, что больше цветов из этой серии!

И это все косметика Золотой Розы, о которой я хотел рассказать тебе сегодня. Сильное осеннее трио, которое действительно делает свою работу. Кроме того, он многофункционален и будет хорошо работать на веках. В любом случае, по упаковке видно, что я их не спасаю. Мне было трудно их чистить для фотографий. В конце я поставил еще несколько образцов.

Обзор косметики Golden Rose

Мне любопытно узнать, каковы твои любимые бренды, потому что ты их хорошо знаешь, я более чем уверен. Во время создания этой записи я подумал, что создам новый цикл, например, о хорошей, но слегка забытой косметике - что скажете?