отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

У меня очень требовательная и проблемная кожа, поэтому основным критерием при выборе новой косметики является ее эффективность. Это не обязательно должна быть натуральная косметика, это не обязательно должно быть дешево и легко доступно. Это просто служить моей коже и обеспечивать видимые результаты. Прежде чем внедрить что-то новое в мою процедуру ухода за кожей, я ищу, читаю, прошу более опытных коллег из меня, чтобы сделать риск неудачи как можно меньше. Этот способ очень хорошо работает для меня. Недавно даже ваш дерматолог похвалил мой выбор продуктов. Сегодня я хочу рассказать вам о блестящей косметике из аптеки “Cosibella”. Все они были выбраны мной, следуя потребностям моей кожи и рекомендациям других девушек.

Напомним, что у меня есть цвет лица прыщей (думаю, термин подходит больше, чем смешанный). Он становится жирным, но в то же время довольно чувствительным и легко раздражает. Быстро пачкается. Я борюсь с угрями, поствоспалительным обесцвечиванием и гормональными прыщами. К сожалению, одноразовые маски, которые мы носим каждый день, также не помогают при проблемах с кожей. Напротив, они их обостряют. Вот почему я должен усердно тренироваться, чтобы удержать свой цвет лица под контролем. Косметика Козибеллы мне в этом очень помогает!

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Centella Blemish Cream COSRX - бесспорный хит всего заказа. Этот крем блестяще умудряется успокоить воспаление. Он успокаивает, успокаивает кожу и значительно ускоряет заживление прыщей. Обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным действием. Он прекрасно восстанавливается. Этому способствуют чудесные ингредиенты - вода из азиатского горького ореха, окись цинка, чайное масло и экстракт из корня байкальской щитовидной железы. Я не пользуюсь им каждый день, но когда вижу, что мой цвет лица в худшем состоянии, я принимаю несколько дней лечения. После одного приложения вы можете увидеть большую разницу. Несмотря на довольно плотную консистенцию, крем не утяжеляет, приятно впитывается в мат, но при нанесении более толстым слоем может отбеливаться. Я тянусь к нему вечером. Я в восторге, я уже израсходовал 2/3 банки и закажу еще одну!

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Я уже давно в настроении для A. Florence Skincare. Сегодня я познакомлю вас с теми двумя, которые мне очень понравились, чтобы снова купить их и протестировать другие в ассортименте бренда, доступного в Cosibella.

Florence Skincare Skincare Skin Care Light - легкий лосьон для лица. Он предназначен для жирной и смешанной кожи. Обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами, помогает восстановить поврежденный эпидермальный гидролипидный барьер. Крем богат замечательными активными веществами, такими как клюквенное масло, органическая сера, керамиды, гиалуроновая кислота, успокаивающий бисаболол, экстракт азиатского горького носа, экстракт корня православной церкви и сквалан. В результате получается очень легкая и нежная косметика по своей консистенции, которая не перегружает и не засоряет проблемную кожу, а гениально регенерирует, питает и успокаивает все раздражения. Это идеальное дополнение к кислотной обработке. В моем случае он отлично работает как утром (под макияжем, в дуэте с кремом SPF), так и вечером. Она не прилипает, не блестит. Он имеет удобную бутылку с насосом, он эффективен. Теперь это поддержит мои начинания с рецептурного ретиноида. Мне также очень любопытна богатая версия, и я думаю, что зимой она попадет ко мне на попечение.

Я также выбрала Hydration Booster сыворотку A. Florence Skincare, увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом. Он не содержит масла, содержит два вида гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную, мой любимый ниацинамид и включает в себя экстракт огурца, экстракт пептида зеленого чая и инулин. Составленная таким образом композиция делает сыворотку не только красиво увлажняет (и сильно побеждает увлажнение кремов) и успокаивает, но и прекрасно регулирует работу сальных желез, мягко осветляет, обладает против морщин и противовоспалительными свойствами. Настоящая питательная бомба. Я использую HBS различными способами - под кремом с фильтром, под эмульсией Skin Rehab Light или вышеупомянутым кремом COSRX. Это здорово в каждой комбинации.

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Многоступенчатое снятие макияжа стоит на моей повестке дня уже несколько лет. Я люблю тестировать различные виды масел или лосьонов для мытья, которые растворяют макияж. Поэтому я не мог отказаться от тестирования Обычного Скваланового Очистителя, увлажняющей очищающей эмульсии. Он имеет простой состав (содержит сквалан и липофильные крайности) и отлично удаляет любые примеси. Мне очень понравилось. Косметика не засоряется, не вызывает ощущения стянутости, очень нежно воздействует на кожу и имеет рН 5,5-6,5. Формула эмульсии очень интересна и эффективна по сравнению с традиционным маслом. Когда ты немного сжимаешь руку и массируешь, кремовый лосьон превращается в жирную форму, которая во время массажа идеально очищает лицо. В конце массажа ополосните лосьон большим количеством воды, иногда я использую влажную ткань. Затем я иду на вторую стадию мытья лица и тянусь за гелем.

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Меня также соблазнила клиническая керамида Paul’s Choice, обогащенная укрепляющим кремом для глаз, и это еще один хит. Он отвечает всем моим ожиданиям от косметики этой категории. Прежде всего, у него богатая формула, которую я люблю (я не люблю редкие кремы для глаз). Он не засоряется, и, к сожалению, у меня с ним разный опыт - крем Nacomi заставил меня проливать больные пуговицы. Он фантастически напрягает кожу вокруг глаз, делает тонкую кожу более эластичной и сильно увлажняет ее. После нескольких недель регулярного использования маленькие морщинки становятся как бы наполненными и визуально меньше. У нас есть смесь из пяти керамидов, трех форм витамина С, ретинола, пептидов и аллантоина. Я использую его в основном на ночь, не щадя денег. Утром взгляд ярче, светлее. Под макияжем, нанесенным тонким слоем, также хорошо работает с более непрозрачными маскирующими средствами, но сегодня утром я использую другую косметику для глаз. Преимуществом крема является также гигиеничная упаковка с удобным насосом.

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Я много читал о маске NIOD Flavanone Mud. Девушки согласны, что это одна из лучших, если не самая лучшая очищающая маска. Она посвящена жирной, проблемной, склонной к акне коже. Содержит смесь глины - черной, белой, бразильской, антиоксидантов и успокаивающего бисаболол. И что здесь можно сказать - эта маска на самом деле очищает петарды. Фантастически стягивает поры, кожа приобретает более сияющий, осветленный цвет, и визуально можно сразу же увидеть, что она освежена, здоровее, скучнее, но здоровой. Я замечаю самые большие эффекты после каждого использования на моем носу, где мои поры сильно расширены и забиты. После смывания маски их размер уменьшается. Некоторые люди предупреждают меня, что маска может гореть или щипать, но на удивление ничего подобного со мной не происходит, когда я ее надеваю. И я был готов к этому. Мое единственное возражение - это банка. Она высокая и довольно узкая, я едва могу поместить туда кисть - и эта форма аппликации мне больше всего подходит, потому что маска выполнена в виде толстой пасты. В любом случае, я рекомендую!

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Последним косметическим средством в сегодняшнем списке является Evolve Organic Beauty Radiant Glow Mask. Но это чудо! Здесь есть сырое какао, сильный окислитель, нежно очищающая белая глина, отшелушивающий порошок скорлупы кокосового ореха, питательное масло сладкого миндаля и цветка апельсина. Маска великолепно смягчает кожу, питает и заметно разглаживает. Он также нежно отшелушивает омертвевшую кожу и освежает цвет лица во время массажа во время мытья. После нанесения лицо сияет, осветляется, приобретает здоровый блеск, а его цвет становится более ровным. Я также ценю эффективность, удобную банку и сумасшедший аромат какао. Теперь я чувствую себя как вторая маска этой марки с био-ретинолом, которая также доступна в Cosibella.

отличная косметика для кожи с прыщами и многое другое

Я также хотел бы сделать комплимент по поводу того, как он упаковывал свои пакеты и контактировал со своими клиентами. Сообщаем, что наша посылка будет упакована экологически чисто, без пластика! И на самом деле, он приходит к нам в переработанной картонной коробке, с эко-заполненным спринклером и обернутым бумажной лентой. Забота об окружающей среде - это ценится!

Я очень довольна своим заботливым выбором, и если у вас есть кожа, похожая на мою, я могу порекомендовать вам все. Каждое косметическое средство зарекомендовало себя как образцовое, и я хочу поблагодарить аптеку за возможность сотрудничества и тестирования. Не забудьте сообщить мне, знаете ли вы какую-нибудь косметику, которую я представил? Или, может быть, они в твоем списке желаний?