Раздраженная, сухая кожа головы

Если ваша кожа головы проблематична, вы знаете из опыта, что зимой она часто ухудшается и усугубляет такие симптомы, как сухость, раздражение или зуд. К сожалению, отопление, большие изменения температуры и шляпы, которые я ношу каждый день, могут смешиваться довольно хорошо, и я борюсь с большой дракой на моей голове каждую зиму. Как я справляюсь в кризисные моменты? Что помогает мне успокоить раздраженную кожу головы и как увлажнить ее? Я расскажу вам об этом в сегодняшнем сообщении, пожалуйста, продолжайте читать, если вам не чужда эта проблема.

Перхоть и раздражённая кожа головы

Если я вижу, что он крепко прилипает к коже, и даже после того, как он отделился, я знаю, что у меня обострение себореи, и мне нужно потянуться за шампунем против перхоти и очистить кожу головы, потому что нежные препараты не сработают. Когда чешуйки выпадают из головы и структура чешуек напоминает сухой песок, а кожа головы начинает чесаться, становится красной, я тянусь за продуктами из машины, которые успокаивают и успокаивают ее. Поэтому я должна внимательно следить за своими волосами и за тем, что происходит у меня в голове, чтобы я могла нормально реагировать и не причинять себе вреда. Я рекомендую тебе то же самое.

Что мне больше всего помогает?

Я протестировал много успокаивающей косметики и знаком с домашними способами. К сожалению, в большинстве случаев тест не прошел даже популярный и настоятельно рекомендуемый. Например, мои детские шампуни отваливаются, они делают меня еще более резне, после некоторых из них зуд был настолько сильным, что я не могла перестать чесаться! Так что я придерживаюсь того, что точно и доказано - узнаю свои хиты.

CERKOGEL30

Я уже упоминал CERKOGEL на постере об очищении кожи головы. Это моя абсолютная уверенность, проверенный дешевый хит, который спасает меня во время кризиса. Она не только увлажняет, успокаивает и успокаивает раздраженную кожу головы - она чувствует невероятное облегчение после первого использования, но и действительно смягчает кожу головы, уменьшает ее количество и устраняет видимость. Это прозрачный гель, который я втираю в кожу головы за час до мытья. Это не делает твои волосы жирными, так что ты можешь дотянуться до них между мытьями. Предупреждаю вас, однако, что это делает его немного жестче, что лично мне не нравится.

Раздраженная, сухая кожа головы

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

Гель Алоэ Вера также является интересной альтернативой. Это отличное решение, особенно для зуда. Когда я не могу перестать чесаться, я втираю немного геля в кожу головы. Он имеет легкую консистенцию, не жирный, поэтому его можно использовать в течение дня. Это действительно успокаивает, успокаивает и успокаивает. Мне кажется, что кто-то наложил прохладный, освежающий компресс на мою голову, и это ощущение потрясающе приятное. Алоэ вера также увлажняет и обладает противогрибковым эффектом, поэтому помогает в борьбе с перхотью. Ищите гель в стационарных или интернет-аптеках, например, здесь.

Раздраженная, сухая кожа головы

Льняной гель

А еще я получаю самодельный способ помочь! Обожаю льняной гель! Льняное полотно долгое время сопровождает меня в моем уходе, потому что оно блестяще увлажняет и кожу лица, и волосы. Просто положите семена в кастрюлю, налейте воды, готовьте, пока они не отпустят гель, а затем процедите. Такой обжора может смешиваться, например, с маслом, добавляться в кондиционер или маску. Что касается кожи головы, я люблю тщательно массировать гель после мытья волос, надевать колпачок, полотенце и приходить на 30 минут, а затем смывать (смывать без проблем). Эта процедура обеспечивает мне увлажнение, снимает красноту и зуд и приносит облегчение. Я написал больше о льняном в отдельном сообщении, на которое у вас есть ссылка ниже.

Раздраженная, сухая кожа головы

DERMEDIC CAPILARTE, УСПОКАИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ

Когда я чувствую, что моя кожа раздражена, я отказываюсь от типичного шампуня против перхоти для нежных. Обычно детские шампуни на меня не действуют, но я очень ценю дермедические шампуни. Раньше Linum Emolient, теперь из линии Capilarte. Оба способа идеально увлажняют кожу головы и успокаивают любые кожные недуги, такие как покраснение, небольшие раны или зуд, одновременно хорошо и эффективно очищаясь. Они даже справляются с маслами и не увеличивают жирность. У меня всегда под рукой одна бутылка. Обычно я покупаю их в аптеке Близнецы, потому что там они самые дешевые - стоимость одной бутылки меньше 20 злотых. Дерметический, успокаивающий шампунь для волос и гиперчувствительной кожи головы

Раздраженная, сухая кожа головы

И это все, что я пытался. По собственному опыту я знаю, что решения проблем с скальпом необходимо искать с помощью проб и ошибок. Если вы не можете справиться самостоятельно, обратитесь за советом к дерматологу или трихологу, но не слепо верите их рекомендациям. Я до сих пор помню, когда мне порекомендовали шампунь, который должен был стать спасением и вызвать большой кошмар.

Девочки, если у вас есть подобные недуги, очень важно, чтобы вы написали в своих комментариях, как вы с ними справляетесь! Ваш опыт иногда является сокровищницей знаний, поэтому он будет полезен как мне, так и другим людям!