Разочарования в косметике

Я каждый день тестирую много косметики. К счастью, большинство моих решений о покупках верны, и я открываю для себя драгоценные камни красоты, но случаются и косметические разочарования. Сегодня, однако, я расскажу вам о косметике, которая по каким-то причинам не оправдала моих ожиданий, приглашаю вас почитать!

Разочарования в косметике

Косметические разочарования - какая косметика мне не подошла?

Помады Glam Shop

Мне очень нравится косметика Glam Shop. У меня много палитр, контуров и блеска для губ из коллекции Zuzi LaMakeupebella, которыми я пользуюсь чаще всего, но, к сожалению, традиционные помады у меня не работают. Я пропустила вопрос о несовпадении цветов - я купила их в темноте и выбрала их как светлые, совершенно не подходящие для моей красоты. Но самым большим недостатком для меня является их последовательность и формула. У них должна быть атласная отделка, но они падают сухие и тусклые. Распространяются они неравномерно, густо на губах, выглядят довольно жестко, делают цветовые полосы, выделяют все перерывы. Я пытался нанести их сухим, на контур, на бальзам для губ, и, к сожалению, я на них нахожусь. Эффект неудовлетворенности также усугубляется отсутствием цвета, но я не чувствую стимула покупать и другие оттенки. Форма упаковки напоминает эти КИПы. Они серебристые, блестящие, привлекательные. Я ассоциирую этот запах со старыми помадами Golden Rose или Constance Caroll, которыми пользовалась моя мама. Назовем это ретро.

Разочарования в косметике

Maskara Velvet Noir Marc Jacobs

Я колебался, чтобы добавить тушь в этот список. Я много об этом слышал. Мне очень нравится косметика Марка Джейкобса. Я думаю, что у них лучшая основа для ресниц и бронза, поэтому я возлагала большие надежды на эту тушь. И, к сожалению, я была разочарована. Я протестировал его несколькими способами, с основанием (которое с другой тушью действительно вау!) и без. Я ждала, пока она высохнет и немного сгустится, но тот факт, что такая дорогая косметика требует времени, не совсем меня устраивает. И, к сожалению, “Бархатный нуар” не справился с моими ресницами. Она не очень плохая, она просто выпадает в среднем. Я ожидала сильного удлинения, разделения ресниц и оптического утолщения, и мне не хватает эффекта “вау”. Плюс, я всегда прикладываю к ней веко. Я знаю более дешевую, лучшую продукцию в этой категории, поэтому чувствую себя весьма разочарованным.

Разочарования в косметике

Hean, Volume Growing Stimulator, maskara и бальзам 2в1

Еще одна тушь, на этот раз намного дешевле, но не менее похвальная онлайн. Он также должен иметь заботливые свойства. Мне трудно с этим смириться, потому что мне приходилось бы регулярно пользоваться им, чтобы увидеть какой-нибудь укрепляющий эффект на моих ресницах, а это невозможно - эффект, который он оказывает на мои глаза, слишком слаб для меня, поэтому я не хочу до него дотягиваться. Я бы назвала это ежедневной тушью, которая слегка маркирует ресницы, но не делает с ними ничего более эффектного. Они не склеены, и сама тушь имеет довольно легкую формулу, но это все. Я к этому не вернусь.

Губки для макияжа Clavier

С этими губками это вообще странная история. Когда я была на курсах макияжа, я тестировала губку Clavier, которую получила. Ободренный своей мягкостью, прохладным качеством и низкой ценой, я решил заказать несколько копий. Я практикуюсь в макияже на друзьях и хотела иметь запас губок для одноразового использования. Я нашла губки в интернете. Губки имели такую же форму, в описании была информация о том, что это марки Clavier, а стоимость копейки, потому что была какая-то промо-акция. Супер-продавец, много положительных отзывов - я кликнул для себя и своих друзей. И, к сожалению, это не губки Клавира. Это самый худший пузырь, который у меня когда-либо был, который ни на что не годится. Серьёзно. После замачивания этой губки и попытки выжать лишнюю воду она вообще не возвращается в форму. Он деформируется, и его можно только выбрасывать.

Разочарования в косметике

Туалетная вода Yves Rocher Naturelle

Светлый, цветочно-цитрусовый, Dolce & Gabbana Light Blue или Moschino Love, Love. Запах действительно очень приятный, но совершенно непостоянный. Я могу налить полбутылки на себя, и через некоторое время я ничего не чувствую. Очень жаль. Я купила его воодушевленная интенсивностью других ароматов Yves Rocher, которые у меня есть, и здесь такое косметическое разочарование.

Yves Rocher скраб для лица для восстановления блеска

Эта косметика странная. Маски из этой линии довольно прохладные, но имеют очень кремообразную, даже скользкую текстуру, которую трудно удалить после стирания, так как на коже имеется жирное покрытие. Каждый раз, когда я пытался смыть его, я очень раздражал глаза. Они начали печь, щипать и рвать. Я не знаю, откуда это, потому что у меня нет таких проблем с другими скрабами. Так что я отпустил его, потому что не вижу отшелушивающего и очищающего эффекта.

Разочарования в косметике

И это все косметические разочарования на сегодня. Интересно, какая косметика разочаровала тебя в последнее время. Дайте мне знать, чтобы я знал, чего избегать!