Самые интересные покупки в ноябре

В ноябре я купил несколько интересных вещей, которые были в моем списке покупок в течение очень долгого времени. Иногда мне нужно время, прежде чем я что-то решу. И, что удивительно, сегодня мы говорим обо всем, но не о косметике. Там будут обувь, сумочка, электроника и лампа, которая может быть интересна всем тем, кто работает в Интернете или наверстывает упущенное. В конце осени в полном разгаре, дни становятся все короче и короче, света становится все меньше и меньше, и все мы знаем, сколько это стоит по цене. Я могу смело называть все пункты списка хитами, потому что они отлично работают на меня, и я не жалею их ни в коем случае.

Мокасины RYŁKO LARISSA

В моем шкафу не хватало приличных мокасинов, чтобы вписаться во все. Те, которые будут удобными, мягкими, с прочной, устойчивой подошвой. Я искала классическую модель для любого стиля - джинсы, элегантные брюки, юбку или платье. Я также долго искал цвет, потому что мне нравятся все оттенки бежевого и коричневого, но бессмертный, бессмертный черный выиграл. В последнее время модные, довольно сильно застроенные мокасины с круглым наконечником на ноге в размере 40/41 выглядят как ласты, по крайней мере, я чувствую себя так в них. Я просмотрел много магазинов, перепробовал много разных стилей и в конце концов влюбился в модель LARISS с первого взгляда. Они стройнят ногу, не удлиняют ее, выглядят легкими и женственными. У них есть золотые элементы, которые мне подходят лично, потому что я ношу золотые украшения. Мне нравятся эти туфли, хотя первый раз, когда я вышел, был довольно болезненным для моего каблука. Но сейчас они разбились и очень удобны, и в то же время я не чувствую себя в тапочках. Дешевые балерины или мокасины, после пары выходов они становились очень взъерошенными, ломались на каблуках, теряли форму, и это было не очень элегантно, но больше всего неудобно. Иногда нужно быть осторожным, чтобы не потерять их. Во всяком случае, в конечном итоге такие совершенно плоские туфли и тонкие подошвы, к сожалению, являются врагами позвоночника. Теперь, обучаясь по опыту и комфорту, я уже знаю, что иногда действительно стоит инвестировать и тратить больше не только на женскую спортивную обувь.

Самые интересные покупки в ноябре

Барсетка HM

Я искал барсетку, которая была бы достаточно плоской, застегнутой, как традиционный ремень, и отделанной золотыми элементами. И я нашел его! Совершенно случайно в HM. Это очень практично, удобно, и, наконец, у меня свободны руки при совершении покупок. Это не очень подходит, но бумажник, карта и ключи пойдут внутрь. Подходит как к платьям, так и к брюкам. Даже в спортивных костюмах он выглядит красиво, потому что не имеет обязательной силы. Это было не дорого, из того, что я видел в канцелярских принадлежностях, ты все еще можешь их купить. Он доступен в двух оттенках - кроме черного, он, вероятно, также кремового цвета. И я должен сказать вам, что мои HM-сумки, как правило, служат мне очень долго и хорошо. Надеюсь, и на этот раз тоже.

Самые интересные покупки в ноябре

Беспроводные наушники XIAOMI

Мои предыдущие беспроводные наушники сломались, и, к сожалению, они не могут быть перезаряжены. Так что мне нужен был новый. Некоторое время я не знал, что выбрать, потому что выбор огромен! Уши, уши, разные марки, дизайны, цвета. :D Я хотел хорошее качество звука, комфорт (чтобы они не выпадали из моего уха во время бега) и красивый вид. По рекомендации Касиа Мискейт я решил использовать Xiaomi Mi True Wireless в белом цвете. Они действительно маленькие, очень удобные и легкие. Несмотря на то, что они доканальные, их уши не болят. Они имеют перезаряжаемый корпус, сменные силиконовые наконечники трех размеров - S, M, L. Расстояние до 10 метров. Звук действительно очень хороший, сильный, без шума. Никаких порезов и подвесок. По одной из обвинений, они продолжаются около 3 часов непрерывного прослушивания. Они могут продержаться дольше, но, с другой стороны, заряжаются очень быстро. Они сделали мою последнюю поездку на поезде более приятной, я использую их во время упражнений и ни в чем не могу их обвинить. Они заглушают любые другие звуки из окружающей среды и позволяют полностью отключить себя. Цена тоже неплохая, они иногда находятся в продвижении. Мне просто удалось купить их намного дешевле в интернете. Ты должен охотиться за возможностями. Так что если вы ищете этот тип электронных гаджетов для себя или в качестве подарка для кого-то близкого (Рождество уже скрывается за углом!), то я думаю, что эта модель Xiaomi действительно заслуживает внимания беспроводных наушников.

Самые интересные покупки в ноябре

Кольцевая лампа LENSSO

Каждый, кто создает в сети и фотографирует, знает, насколько ценен свет. Осенне-зимний период, к сожалению, не является в этом отношении милостивым и ограничивает наши возможности. Вот почему стоит получить искусственное освещение. У меня есть софтбоксы, большие лампочки с зонтиками, но они занимают много места, когда разворачиваются, поэтому я вынимаю их только тогда, когда я должен. Тем не менее, я хотел иметь под рукой что-то относительно небольшое, что может стоять на штативе все время и быть доступным в любое время. Я решил использовать кольцевую лампу Lensso RL480 мощностью 60 Вт (Каролинко, спасибо за команду!). Это здорово. Мы можем регулировать температуру света и его интенсивность. Он имеет дополнительный держатель для телефона и красиво воспроизводит цвета. В комплекте с прикрытием и штативом. Я очень доволен.

Смартфон HUAWEI P30 PRO

В этом году в рамках продления контракта я решила заменить свой телефон на новый. Изначально я был в замешательстве, читал много сравнений и брал интервью у друзей. Есть много интересных вариантов! Конечно, многие рекомендовали Iphone 11 Pro, но в конце концов я решил, что сейчас не время для такого дорогого телефона. Мой выбор пал на Huawei P30 Pro, и после нескольких месяцев использования я должен признать, что телефон полностью удовлетворяет мои потребности. Он имеет блестящую камеру, делает красивые, четкие фотографии. Даже передняя камера отлично справляется. Это то, что меня больше всего волнует. Переход на эту модель от моего старого Samsung S8 - большая разница! Это очень интуитивно понятно, эффективно, быстро, не вешает трубку, не теряет дальности действия. У него много памяти и в целом очень приличная, сильная кишка. Он хорошо лежит в руке, несмотря на свои большие размеры. Я действительно не могу его ни в чем обвинить. Визуально он также наслаждается глазом. Красивая сине-фиолетовая оттеночная спинка мне так нравится, что я решил ее ничем не покрывать и с тех пор ношу прозрачный футляр. Хотя скоро я, наверное, сделаю ему еще осенне-зимнюю одежду. Подводя итог - я присоединяюсь к группе довольных пользователей и теперь понимаю, что недаром многие утверждают, что Huawei P30 PRO - один из лучших андроид-смартфонов на рынке.

Самые интересные покупки в ноябре

POWER BANK HUAWEI

Можешь поверить, что я купил свой первый энергобанк несколько недель назад? Я решил перейти на HUAWEI POWEI POWEI POWER BANK 10000 мАч в белом варианте. Я не знаю, что я могу написать об этом, за исключением того, что он хороший, легкий, маленький и работает без осложнений. Он вместительный, так что я спокойно заряжу им свой телефон и наушники, даже не один раз.

И это все на сегодня. Я надеюсь, что мой выбор покупок и мои рекомендации помогут вам принять решение. Я рекомендую все 6 пунктов из вышеуказанного списка с чистой совестью. Вы будете удовлетворены.