Фавориты ноября и декабря

Все готовят косметические аннотации и рейтинги за прошедший год, и прежде чем готовить такой пост, я решила рассказать о некоторых косметических средства за ноябрь. Зачем? Ну, потому что до этого не было типичных фаворитов этих месяцев, и я открыла для себя несколько замечательных косметических средств, которые заслуживают внимания, но со мной, например, слишком короткие, чтобы попасть в хиты 2020 года (первая часть, часть по макияжу, через несколько дней!).

Kat Von D, Shade + Light Contour Palette, паллет для контурной обработки

Палитра со мной довольно короткая, но это была любовь с первого прикосновения. Раньше я думала про себя, что это палитра контуров, как многие, но эта формула, эта консистенция - просто сказка! Эти порошки сами по себе стираются, даже когда за ними наблюдают на руке, они не делают пятен, они просто выпадают очень мягко. Замечательно работать с любым из цветов, мой любимый - в нижнем левом углу, но я часто связываю его с соседом. Верхний персик иногда заменяет мой розовый. Вы должны поверить мне на слово, что макияж с палитрой теней и света Kat Von D - это чистое удовольствие. Я очарован качеством и говорю вам сегодня, что мой туалетный столик будет наполнен еще большим количеством косметики Kat Von D Shade & Light.

Фавориты ноября и декабря

Smashbox Studio Skin тональная основа

Я протестировал три оттенка, проверил его свойства и купил полноразмерную бутылку. Прошло много времени с тех пор, как любой тональный крем так хорошо смотрелся на моей коже. При нанесении влажной губкой обеспечивает бархатистую, гладкую и мягкую отделку без видимых пор, морщин и сухой кожи. Он также хорошо непрозрачный, прочный, но в то же время легкий и легкий. Снимает хорошие фотографии (размытость на лице, как будто из графической программы!), имеет большую цветовую гамму, отлично адаптируется к цвету кожи и, самое главное, не затемняется и не засоряется. Я подписываюсь на все восхищения! В настоящее время это моя подложка номер один!

Фавориты ноября и декабря

Laura Mercier Loose Setting Powder

Я могу написать прямо сейчас, что это лучший порошок, который я когда-либо использовал. Это не типичная косметика для матирования, поэтому, если у вас смешанная или жирная кожа, она не будет фиксировать макияж в течение всего дня, и ее нужно будет фиксировать, но поверьте, ее отделку стоит использовать матирующую папиросную бумагу. Вам не нужно беспокоиться о маске или плоском, тупом матирующем эффекте. Лаура красиво разглаживает структуру кожи, визуально смягчает ее, красиво отражает свет. Для меня это работает очень хорошо и под глазами.

Фавориты ноября и декабря

Корректор MAC Pro Longwear Concealer

Я сосредоточился на Pro Longwear некоторое время и не жалею об этом. Он достаточно яркий, поэтому освежает внешний вид, хорошо покрывает, не выделяет морщины и не вдается в них, он остается на месте весь день. Она не затемняется и безупречно работает с другой косметикой. Единственное возражение, которое у меня есть, это то, что насос не очень практичен - в большинстве случаев он выплёвывает слишком много косметики, и мне не нравится, когда что-то тратится впустую.

Фавориты ноября и декабря

Inglot Refreshing Face Mist, освежающий спрей для лица

Я не могу найти никаких недостатков в этой косметике, если захочу. Бутылка с удобным насосом распыляет нежный водяной туман, который эффективно удаляет порошковый слой макияжа, затягивает матовый слишком плоский, устраняет ощущение напряжения и в то же время добавляет легкость и приятное освежение. Однако я не заметил, что это каким-то образом продлевает срок службы макияжа. Приложение также сделано более приятным удивительным ароматом. Туман предназначен для нормальной и сухой кожи, но будет хорошо работать для всех типов кожи.

Фавориты ноября и декабря

Крем Origins, Drink Up Intensive Overnight Mask to Quench Skin’s Thirst

Это настоящий стимул для моего обезвоженного цвета лица. Кроме того, из-за проблем с экземой я часто отшелушиваю ее, а иногда переусердствую, поэтому знаком с сухостью кожи. Недавно я съела несколько таких хлопьевидных пирогов, и все, что мне нужно было сделать, это нанести тонкий слой маски ночью, а утром моя кожа выглядела как новая - мягкая, гладкая, приятная на ощупь, увлажненная, осветленная. Ничего себе! Теперь я тянусь к Origins дважды в неделю. У меня их еще много, но я обязательно куплю еще одну трубку, на этот раз большую!

Фавориты ноября и декабря

Orientana, маска из миндальной и шафрановой глины

Я не могу не упомянуть об открытии моей маски из ассортимента нашего родного бренда Orientana. Косметика представляет собой смесь глин, обогащенную маслами. Она не только заметно очищает и освежает кожу, но и эффективно питает, регенерирует, делает ее более эластичной и придает блеск. Он хорошо пахнет, хорошо применяется, имеет подходящую плотную текстуру, и я убежден, что когда вы потянетесь за ним, вы, безусловно, не будете разочарованы.

Фавориты ноября и декабря

Anwen, масло манго для волос

Мне нравятся масла по уходу за волосами, поэтому меня искушал Anwen. И я должен признать, что Аня создала очень хорошую косметику, которая на самом деле представляет собой смесь миндального, сливового и камелиевого масел. Мои миндальные волосы очень любят миндаль, поэтому после каждого применения они очень гладкие, мясистые, увлажненные и подверженные стрессу. Он также работает лучше и его легче расчесывать. Обычно я наношу масло за час до мытья, иногда на сухие волосы, но чаще на кондиционер (масло на кондиционер - одно из моих открытий на день рождения в прошлом году, серьезно!). Этого достаточно, чтобы насладиться ухоженными прядями.

Фавориты ноября и декабря

А это все косметические средства последнего месяця. Я выбрала те, которые мне понравились больше всего. Каждую из перечисленных косметики я могу порекомендовать вам с чистой совестью, они великолепны!

Фавориты ноября и декабря