1

Когда я собирала вещи, я подумала, что сделаю несколько фотографий и покажу вам, какую косметику я взяла для своего мини-отпуска. Я ехал на поезде, поэтому хотел свести к минимуму количество багажа. С другой стороны, я хотела, чтобы в моем косметологе были продукты, которые позволили бы мне делать как быстрый дневной макияж, так и более темный, вечерний макияж. Если вас интересует, на что я поставил, я приглашаю вас продолжить чтение.

Rimmel Lasting Finish 25HR Nude, primer 100 слоновая кость

Когда я покупал его, я решил, что не дотянусь до него до праздников. Но вдруг я решил немного потемнеть и уже неделю пользуюсь бронзовыми лосьонами, так что Rimmel теперь мне подходит. Должен сказать, что на данный момент я в восторге от этого фонда. Красиво смотрится на коже, пудра часами держит Т-зону под контролем, не делает акцент на сухой коже и не затемняет. Более того, она прекрасно тает с кожей, прилично закрывается, не засоряется и пахнет чудесно. Если так будет продолжаться, я, несомненно, назову его новым фаворитом. Я упоминал о нем в магазине, у тебя тоже есть образцы ЗДЕСЬ. Мэйбеллин, Аффинитон, корректор, 01 голый бежевый. Я выбрал Аффинитон в основном потому, что у меня заканчивается и я хочу использовать его. Мне очень нравится этот маскировщик, потому что он хорошо прячется, осветляет взгляд и не обременяет нежную кожу под глазами. Не морщится и не стирается в течение дня. Оно остается на моем лице весь день, когда я припудриваю его.

Catrice, Camouflage Cream, 010

На данный момент мне не нужно большое прикрытие, но я бросил камуфляж в косметолога, потому что иногда смена воды играет со мной злую шутку. Как говорится, благоразумный всегда застрахован, поэтому я предпочитаю, чтобы он был под рукой. Это блестящее покрытие, не сушит кожу и не засоряет ее. Мой номер один, в случае любой неисправности.

1

Catrice, Prime And Fine

Один из моих парней. Ставлю на прессованную версию, потому что днем я брошу ее в свою сумку. У Катрис удобное зеркало, так что ее можно починить. Она хорошо матируется, укрощает мою T-зону спокойно в течение 8 часов, не засоряется, не высыхает, не делает акцент на сухой коже. Она уже давно со мной.

Бальзам, Bahama Mama bronzer

Так как моя кожа уже немного темнеет, мама двигается все чаще и чаще. Я все еще люблю эту бронзу и думаю, что она одна из лучших на рынке. Хорошо пигментированный, простой в использовании, долговечный и, прежде всего, не попадает в сумасшедшие оранжевые тона. Круто, чрезвычайно универсально, просто здорово.

Бальзам JOVI, палитра из 16 косметических средств для лица

Я не упаковала розовый и хайлайтер, поставила на многофункциональную палитру Бальзам, которая, кроме теней для век, содержит также два средства для макияжа лица (хайлайтер + розовый) и две кремообразные помады, которые также можно использовать в качестве румян для щек. Это отлично подходит для поездок, потому что мы будем делать и дневной, и вечерний макияж. У теней действительно красивые цвета, и работа с ними - сказка. :) Я покажу его тебе поближе после моего возвращения.

1

Бальзам Put A Lid On It,

Я вложил в косметолога базу, которую тестировал некоторое время, и должен признать, что она действительно хорошо работает. Он прозрачный, поэтому не делает наши веки однородными, но очень круто наносить тени на него и блестяще их тереть. Макияж длится весь день, а цвета красиво скомпонованы. Еще одно косметическое средство от Бальзама, которое меня не подвело.

Max Factor, Natural Glaze 090

Мой любимый плотский карандаш. Он имеет прекрасный оттенок, прочный, достаточно мягкий и не раздражает глаза.

Max Factor, 2000 Calorie

Недавно я вернулся к классике и снова полюбил ее. Мои ресницы сейчас хорошо проводят время, после того, как кондиционер Bodetko Lash горит и тушь MF делает их занавески. Он поднимает их, скручивает и, прежде всего, удлиняет и не создает паучьих ног. 2000 Calorie - одна из моих любимых тушь уже много лет!

Bourjoios, Rouge Edition Velvet матовые помады

Буржуазная помада не может пропасть! У меня всегда есть один под рукой, они мои улучшения губы номер один. Долгосрочные, не перегружает мои губы, не обнаруживается на губах и очень удобно носить. Они даже пережили обед. На несколько дней вдали от дома они идеальны! Мне не хочется думать, что моя помада в порядке, и мне тоже не нравятся подчеркнутые губы.

1

Бальзам для бровей

По мере того, как я осветляла волосы и довольно теплый оттенок приземлился на голову, я не боюсь дотянуться до коричневых, чтобы выделить брови. Когда-то BP было не совсем подходящим цветом для меня, теперь мы хорошо ладим. Мне нравится в основном за прочность, она не стирается днем, а в сочетании с гелем держит брови много часов.

L’Oreal Brow Artist Plumper, Гель для бровей

Я открыл для себя эту косметику во время промо-акции Россмана и очень доволен ею. Я знаю, что ты купил его по моей рекомендации, и он тебе тоже понравился. :) Я взял с собой бесцветную версию, которая позволяет быстро выделить и приручить волосы. Он держит брови под контролем весь день, что очень важно для меня. И это все. Наверное, для некоторых из вас это много, для других - мало, а для меня - просто прекрасно. :) Мне нравится быть уверенным, что у меня все под рукой. Вот весь набор, который мне нужен, и который не занимает много места. Поместится в косметолога Зоеви. Дополнительно несколько кистей, блендер для красоты и поклонник. Я сдержала свою заботу до минимума - я положила гель, шампунь и кондиционер в мини-контейнеры, а что касается макияжа лица, то я упаковала только крем Sylveco и Skinoren, крем для век Clinique и увлажняющую маску в пакетик на всякий случай.