2

Большую часть времени я жалуюсь, что я чрезвычайно бледен, а стационарные сны слишком темны для меня. Теперь я спасаю себя бронзовыми лосьонами, которые время от времени втираю. Но когда мне не хочется загорать в тюбике, я тянусь к базе “Революция белого макияжа”. Я расскажу вам об этом сегодня, потому что это значительно облегчает жизнь и, безусловно, будет полезно для большинства из вас. :) Приглашаю вас продолжить чтение!

Фонд “Один” с номером 1 был моим спасением. Благодаря этому, даже когда я бледнею, я могу достать свои любимые праймеры, такие как Bourjois Healthy Mix. Он просто белый, так что он идеально подходит для осветления за темными жидкостями. Тем не менее, лучше всего ограничиться тем, что темнее по тону или два, чтобы белый цвет добавил немного и сохранил свойства вашей любимой косметики. Основа “Революции грима” очень водянистая и даже стекает с ладони, поэтому может ослабить покрытие в больших количествах.

2

Базовая бутылка изготовлена из мягкого пластика, а кончик - из узкого клюва. У меня здесь нет насоса или плотности, потому что при редкой консистенции мы можем очень быстро испачкаться. Я советую вам быть осторожными, когда сжимаешь бутылку.

Однако, небольшие недостатки заканчиваются на упаковке. Что касается недвижимости, то здесь я нахожусь на “да”. Конечно, судя по базе, как осветляющий агент. Потому что я не знаю человека, который был бы настолько бледен, чтобы нанести чистый белый цвет на лицо;) Сам фонд “Один” имеет очень легкую формулу. Его редкая текстура делает его очень слабым по охвату. Если другие оттенки будут такими же, я подозреваю, что они будут хорошо работать для девочек с беспроблемной кожей. Отделку и воздействие на кожу можно сравнить с кремами BB или CC. Он не скроет серьезных изменений, но выровняет цвет и визуально разгладит кожу.

2