3 косметических бренда, о которых я хочу узнать больше в этом году

Мое начало с брендом было нелегким. Слепки основания под тенью не произвели на меня впечатления, и я продала паллету. Однако, когда база Urban Decay Primer Potion Eden попала в мои руки, я стал ее большим поклонником. Она блестяще держит каждую тень и побеждает ее пигментацию. Палуба All Nighter порадовала меня своим покрытием и прочностью. Благодаря этому мое лицо выглядит так, как будто его вырезали из графической программы - гладкое, идеально однородное, проблема только в слишком темном оттенке - 2.0, поэтому я планирую купить более светлое. Мне нравится “Обнаженная палитра” дважды больше и один раз меньше, но я все равно думаю, что это хороший цветовой микс для каждого из нас, который будет хорошо работать вне зависимости от случая.

Корректирующая жидкость Naked Skin Color Correcting Fluid необычных оттенков красиво маскирует синяки, покраснения и скрывает приземленность кожи. Поэтому я хотел бы протестировать другие косметические средства из ассортимента марки и посмотреть, насколько они сильны на вашей коже. Что я имею в виду, говоря о серии “Naked Ultimate Basics”, маскировщике “Naked Skin” и тональном креме “All Nighter” в оттенке, соответствующем моей коже, а также матовой помаде и, может быть, розовом цвете? Может, ты мне что-нибудь порекомендуешь?

MAC

MAC, хотя и популярен годами, не занимает много места в моем туалетном столике. У меня есть помада, раньше у меня была роза в креме, с двумя тушами и тональным кремом. Похоже на то. Так что я все больше и больше соблазняюсь завершить базовую, ежедневную палитру. Также у меня есть непреодолимое желание познакомиться с культовыми продуктами из ассортимента бренда - в список входят Soft & Gentle highlighter, Ruby Woo - роза помады, Mehr, Pink Nouveau and Cream Cup, Fix+ mist и конечно же, есть еще кое-что. Когда я захожу на сайт, у меня появляется довольно нистагм, поэтому я также рассчитываю на ваши рекомендации - чем стоит заинтересоваться в первую очередь?

Phenome

Марка Phenome долгое время господствовала над моим списком желаний, и до сих пор я встречал только две косметики из ее ассортимента. Оба они оказались очень успешными, так что я чувствую, что их больше. Философия марки, ее дизайн и интересные композиции, наполненные множеством ценных ингредиентов, говорят мне об этом. Начнем с того, что меня искушает увлажняющее масло для лица, гель для очищения лица и восстанавливающая маска для волос. Обязательно напишите, общались ли вы с ними или порекомендуйте свои типы!

Подводя итог, я могу смело написать, что в настоящее время в списке моих желаний на первом месте находится ассортимент из трех вышеперечисленных брендов. Я полагаю, что большинство из вас уже имели дело с вышеупомянутой косметикой, поэтому я полагаюсь на ваши предложения. Дайте мне знать в комментариях, к чему стремиться.