3

Сегодня компания Bourjois в своем профиле на Facebook объявила об официальной премьере гибридной помады Rouge Edition Aqua Laque. Поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с тобой своим мнением о них. В следующей части записи я скажу вам, понравились ли они мне больше, чем “Бархатная” версия, и представлю все оттенки на губах. Приглашаю вас почитать. О том, что я поклонник Rouge Edition Velvet, я не трубачу с сегодняшнего дня. Это лучшие помады, которые у меня есть, и уверяю вас, что скоро я подготовлю презентацию всех оттенков. Я обещал это несколько месяцев назад и наверстаю упущенное в этом месяце. ;) Но давайте вернемся к теме новинок, это Аква Лак. С тех пор, как я услышал об этой серии, я не мог дождаться, когда она появится здесь. Меня чрезвычайно интересовали формулы, кроме того, цвета, которые можно было увидеть в Интернете, выглядели замечательно. И как это выглядит на самом деле?

3

Ассортимент Bourjois Rouge Edtion Aqua Laque включает в себя 8 цветов. Я думаю, что они действительно великолепны и каждый из нас найдет себе оттенок. И поклонники скуки, и поклонники сильных губ будут довольны. Так выглядят помады:

  • 01 Appêchissant
  • 02 Rosé on the rock
  • 03 Brun’croyable
  • 04 Viens si tu roses
  • 05 Red my lips
  • 06 Feeling reddy
  • 07 Fuchsia perché
  • 08 Babe idole

3

Я не знал, чего ожидать. Я надеялся, что помады будут похожи на классические оттенки или долговечные лаки для губ. Вы знаете, довольно плотная, слегка липкая текстура, четкий цвет, который врывается в губы и остается на даже тогда, когда вспышка исчезает. Оказалось, что Aqua Laque совсем не соответствует моим идеям. Мне даже сложно описать эту формулу и сравнить ее с чем-либо, что есть на рынке. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным.

Помады в той же упаковке, что и в бархатной версии. Отличие только в крышке, эта от AL блестящая и хромированная. Аппликатор остается прежним - точно вырезанный, удобный и простой в нанесении. Аромат также будет важен для некоторых людей - Aqua Laque пахнет приятнее, чем матовое издание. Я не чувствую запаха в REV ничего, что раздражало бы мой нос, но я знаю, что многие девушки жалуются на неприятный аромат краски.

3

Консистенция помады меня очень удивила. Во время аппликации у меня каждый раз создается впечатление, что мои губы покрыты прохладной, освежающей, свежей водой. Это ощущение супер приятно и до сих пор неслыханно в косметике для губ. Aqua Laque имеет формулу, которая невероятно легкая, неудержимая и незаметная на губах. Ничего не капает, ничего не капает, губы становятся невероятно гладкими и “скользкими”. Но это большой плюс.

Ни один из цветов не содержит никаких частиц, а AL-отделка идеально соответствует утверждению “водная поверхность”. Эффект на губах интенсивный блестящий, но в то же время равномерный и влажный. Каждый оттенок красиво отражает свет, усиливая губы. Губки выглядят хорошо ухоженными в каждом случае. Даже при сухих кожах и заусенцах Aqua Laque не будет их выделять. Он обладает увлажняющими свойствами, поэтому нам не нужно беспокоиться о лишней сухости. Я проверял, например, при фотографировании - чтобы запечатлеть эффект на губах, я применял каждый цвет по одному. Это заняло у меня два часа, и мои губы ни капли не пострадали.

Мы можем построить спаривание Aqua Laque. Один слой обеспечивает четкий, но слегка прозрачный цвет. Еще один дает сильный охват. Я также восхваляю отсутствие помады, вытекающей из контура губ. В случае обычных блесков для губ это стандартно, и здесь мы можем легко очертить наши губы и слегка их увеличить. Аппликатор из пакета полностью достаточен, каждый оттенок наносится легко и быстро - без зазоров и полос. Из-за интенсивности большинства цветов мы вряд ли обойдемся без зеркала, хотя первые два числа можно легко укротить без поддержки.

3

3

3