4

Бренд Sylveco был у меня на уме очень долгое время, и несколько месяцев назад, когда я израсходовала большую часть своих средств по уходу, я решила больше не ждать. Когда я заказала еще одну упаковку крема для лица, то остановилась на другой косметике этой польской марки, основанной на натуральных ингредиентах. У меня заканчиваются некоторые, так что пришло время поделиться твоим мнением. Я приглашаю вас продолжить прочтение.

Я начну с легкого крема из ноготков, который со мной самый длинный. Я уже израсходовал вторую посылку и очень рад получить еще одну. Я использую его утром, потому что он хорошо работает как основа для макияжа. Я ценю его не только за отличные увлажняющие и разглаживающие свойства, но и за экспресс-впитывание в мат. Не оставляет на коже липкого слоя и неприятной пленки. Он хорошо работает как с жидким, так и с минеральным фундаментом. Она продлевает срок службы макияжа, а при регулярном использовании дисциплинирует Т-зону и секрецию кожного сала. Он имеет очень приятную кремообразную текстуру и фактически легкую формулу. Это не засоряет меня, хотя я знаю, что для некоторых девушек натуральная композиция на основе масел и масла ши не служит. Запах очень нежный, едва заметный.

4

Еще один любимый - скраб для гладкого лица. На основе корунда, в сочетании с пчелиным воском, пальмовым и подсолнечным маслом, дает ухаживающий эффект “вау”. Он отшелушивает отмерший эпидермис благодаря мелким и острым частицам. Это не вызывает ощущения затягивания и высыхания. Кожа мягкая, гладкая, очень приятная на ощупь и в то же время увлажненная. Мне нравится сначала нанести толстый слой пилинга на лицо, подержать его в течение 10 минут, а затем пойти на массаж. Хорошо работает, как маска. Наконец, я упомяну аромат - косметические запахи освежающей вербены. Лично мне очень нравится этот аромат, но я знаю, что не всем вам он нравится.

4

Следующий по очереди - ромашковый гель для лица. Наше начало было нелегким, потому что насос, который должен был облегчить применение, не хотел работать. Мне удалось приручить его через неделю или около того, в основном, он удивил себя, и до сих пор он без проблем дозирует косметику. Гель прекрасно выполняет свою работу - он хорошо очищает лицо от остатков макияжа. Не вызывает ощущения подтягивания или высыхания кожи. Он также не щиплет глаза, он нежный для них. У него типичная гелевая формула, но при мытье он совсем не вспенивается. Единственное возражение, которое я имею против запаха. Я уже привык к этому, но ромашка не пахнет фиалками, не нужно жульничать. Так что, если вы не сторонник травяных, натуральных ароматов, у вас могут быть проблемы с их использованием каждый день. Версия с тимьяном, которую я почувствовал в начале, пахнет еще более интенсивно - информация от читателей. У меня она медленно заканчивается, в настоящее время я использую ее только вечером. Я обязательно вернусь к этому.

4

У меня также есть тоник для лица гибискуса, который удивил меня своей довольно специфической, желеобразной консистенцией. Это напоминает мне слегка разбавленную медузу. Также пахнет довольно характерно и имеет аромат, воспринимаемый, но не раздражающий. Мне понравилось, но она не выделяется на фоне других косметических средств такого типа. Она даже может увлажняться немного лучше. Кроме того, он выполняет свою работу - очищает кожу от загрязнений и готовит ее к приему большего количества косметики. Он не засоряется, не раздражает, не оставляет липкого слоя и имеет хорошую производительность. Состав: Вода, экстракт гибискуса, глицерин, ксилитол, пантенол, экстракт алоэ вера, глюкозид кокосового ореха, бензиловый спирт, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота.

4

Последнее косметическое средство, которое я могу считать уходом за лицом, а на самом деле за губами, - это березовая помада с бетулином. Я удивлена его эффектом, потому что не ожидала такого спасительного эффекта на губах. Он увлажняет, смазывает и питает их безупречно и, прежде всего, надолго. Палочка компактна и при контакте с губами становится невероятно мягкой, кремовой и гладко скользит по ним. Аромат помады, на мой взгляд, довольно нейтральный. Это меня нисколько не беспокоит и не раздражает нос. Но мой друг этого не выносит. В наше время я чаще всего тянусь к нему. Она сопровождает меня в течение дня, на работе и перед сном. Состав: Масло карите (ши), пчелиный воск, соевое масло, масло жожоба, масло примулы вечерней, масло какао, бетулин, воск карнауба.

У нас за спиной уход за лицом, время для волос. Из этой категории у меня только два туалетных принадлежностей. Первый - лосьон для мытья волос с бетулином, который я люблю. Он очень нежный и работает фантастически для моей чувствительной кожи головы. Она не раздражает, но даже успокаивает и облегчает любой возможный зуд. Это не вызывает перхоти и очень приятно мыть и мыть волосы. После использования он мягкий, приятный на ощупь, свободный и дисциплинированный. Я не испытывал никаких повышенных запутанностей. Я пользуюсь им каждый день, но раз в неделю тянусь к чему-то более очищающему, потому что при длительном использовании, наряду с регулярным смазыванием, он может немного весить. У него не раздражающий запах и кремовая текстура. Он также обладает слабым пенообразующим эффектом, что приводит к более низкому урожаю, чем типичные аптечные шампуни.

4

4