5 косметика для жирной и проблемной кожи

После того, как несколько месяцев назад я перестала принимать гормональные таблетки, мой цвет лица резко изменился. В двух словах, она стала очень жирной, и на меня повлияли экземы и расширенные поры. До сих пор у меня были проблемы с кожей на лице и спине, но я думаю, что это интересная тема для отдельного поста, потому что я знаю, что я не одинок в своей борьбе. Поэтому я обещаю, что вскоре я расскажу тебе свою “прыщавую” историю шаг за шагом. Однако сегодня я пришел с пятью косметическими средствами, которые удобны для кошелька, легко доступны и эффективно поддерживают мою борьбу за хорошую, здоровую кожу. Очевидно, они освежают, очищают, уменьшают возникновение воспаления и ускоряют их заживление. Интересно? Тогда я приглашаю тебя продолжить чтение.

5 косметика для жирной и проблемной кожи

La Roche-Posay, Effaclar очищающий гель для жирной кожи

Линия Effaclar сопровождала меня на протяжении многих лет, но в этом году я снова очень сильно ее оценил. Я больше не могу представить себе уход за очищающим гелем для жирной кожи, который оказывает большое воздействие на мою кожу. Я умываю им и лицо, и спину (сыпь или нет, у меня сыпь на спине гораздо хуже). Она безоговорочно справляется с остатками макияжа, глубоко очищает и освежает кожу - после некоторых гелей у меня создается впечатление, что я не умываю лицо, здесь со мной такого никогда не случалось, и в то же время она не раздражает и не сушит его. Сразу после этого я не чувствую ни стеснения, ни напряжения, ни покраснения. Важно то, что когда я регулярно убираю им спину, их состояние намного лучше. Меньше экзем появляется и структура кожи становится более гладкой. Когда я получаю несколько дней традиционного геля для мытья тела, я могу сразу же ожидать усиления сыпи. Тем временем, я пытался найти замену, но пока ничего не работает для меня полностью. Я также ценю удобную бутылку с насосом (для душа, как он ее нашел), приятный запах, то, что она не содержит мыла, парабенов и алкоголя, и высокую производительность.

5 косметика для жирной и проблемной кожи

Evree, Black Rose детоксицирующая черную маску для лица

Купленная довольно спонтанно, она стала одной из моих любимых масок. Очевидно, что она разблокирует и сужает поры, осветляет несовершенства и улучшает общий вид кожи. Он, безусловно, слегка унифицирует, приятно освежает и сглаживает. Сразу после мытья маски кожа становится нежной на ощупь, мягкой и очищенной. Я не заметил, что оно высыхает, оно определенно не раздражает еще более чувствительные щеки. Он имеет темный, в основном черный цвет, быстро замерзает, но удобен в носке и легко смывается. Я снимаю все такие маски с хлопьями Калипсо с целлюлозой. Он также имеет гибкую, удобную в использовании трубку и густую консистенцию.

5 косметика для жирной и проблемной кожи

Bielenda, Skin Clinic Profesional, Super Power Mezo Serum активная корректирующая сыворотка с миндальной кислотой

Если вы боретесь с несовершенствами, смазывая и расширяя поры, это может быть идеальным косметическим средством для вас. У меня очень хороший опыт работы с миндальной кислотой, так что я был соблазн принять сыворотку после прочтения некоторых отзывов в интернете. Может быть, за одну ночь он не будет иметь впечатляющих результатов, но через несколько недель регулярного применения, немного терпения и кожа начинает выглядеть намного, намного лучше. Моя, прежде всего, стала более яркой, сияющей и заметно гладкой. Большинство комочков исчезло, в основном из челюсти и висков, поры менее заметны, реже появляются крупные, больные места или более крупные гнойные поражения. Кроме того, все заживает лучше, а обесцвечивание исчезает быстрее. К сожалению, открытые угри все еще сопровождают меня. Я использую сыворотку Super Power Mezo на разных частотах, я просто смотрю на свою кожу. Иногда я тянусь за косметикой каждый день, но если я вижу, что она сухая, я наношу ее через день или делаю перерыв на несколько дней. В любом случае, это то, что рекомендует производитель. Я не заметила временного ухудшения состояния кожи, но когда дело доходит до потери эпидермиса, у меня, как правило, не было серьезных проблем с этим. В основном я зависала на подбородке, вокруг рта и слегка на лбу, но после того, как макияж был сделан, он был практически невидим. Преимущества сыворотки также включают легкую, нежирную консистенцию, приятный запах, хорошо функционирующую пипетку во флаконе и производительность.

5 косметика для жирной и проблемной кожи

Nacomi глиняная маска для очищения лица

Nacomi , это моя заботливая любовь, и я обещаю, что напишу о них просроченное сообщение в ноябре. У меня они всегда есть в наличии, потому что то, как замечательно они работают на коже, неописуемо! Мой любимый - зеленый, но за последние несколько недель я очень полюбил Гассул Клэй. Рекомендуется для чувствительной, нормальной и склонной к акне кожи. Для меня она используется не только как традиционная маска для лица. Я также наношу порошок, смешанный с водой, на всю спину и регулярно на кожу головы, чтобы очистить его. Что касается кожи, то она гениально высушивает любую экзему и “вытаскивает” то, что сидит глубоко. Это помогает мне, прежде всего, когда я борюсь с такими ноющими, подкожными тушенками, что с ними ничего не поделаешь. После нанесения глины, набухание и покраснение уменьшаются, цвет лица становится светлее, а прыщи исчезают намного быстрее. Хотя при сильном загрязнении кожи может возникнуть временная сыпь, через несколько дней все прекрасно заживает. Более того, глина дает ощущение гибкости и эластичности и регулирует производство кожного сала, поэтому стоит включить эти незаметные порошки в вашу программу ухода. Моя кожа очень хорошо их переносит, но если вы чувствуете себя плотно при ношении глиняных масок, вы можете добавить немного масла в смесь. Я настоятельно рекомендую вам попробовать!

5 косметика для жирной и проблемной кожи

Bielenda, Carbo Detox паста для лица 3в1

Меня уговорил друг купить пасту во время совместного шопинга, и я должен признать, что это было правильное решение. Хотя я обычно скептически отношусь к косметике в одном из них, я был приятно удивлен. Пасту можно использовать для традиционного мытья лица, но она также может быть использована в качестве пилинга и маски. Как я упоминал выше, я использую гель Effaclar для стирки, но в качестве нежного пилинга и маски Bielend делает образцовую работу. Наношу более толстый слой косметики на лицо, жду несколько минут, затем делаю нежный массаж в сочетании с водой и смываю. В результате получается чистый, свежий, матовый и слегка сглаженный цвет лица. На мой взгляд, это довольно деликатная и эффективная косметика. Он минимизирует видимость пор, очищает их, но также регенерирует и расслабляет кожу. Мне нравится тянуться за пастой утром, как раз перед нанесением крема, когда я хочу, чтобы макияж долгое время выглядел красиво. Я также даю плюс за хрустящий аромат, густую консистенцию, которая замерзает, и удобную трубку. Это действительно интересный продукт по низкой цене. Обычно вся линия Carbo Detox интересна, мне до сих пор нравятся все эти углеродные маски в пакетиках.

Вот как эти пятеро представляют, что, на мой взгляд, заслуживает внимания. Все вышеперечисленные косметические средства действительно хорошо работают на меня и приносят результаты в борьбе за возвращение кожи в нормальное состояние. Конечно, я не забываю об увлажнении, потому что оно так же важно, как и пилинг и очищение, но я расскажу вам о моем основном ежедневном утреннем и вечернем уходе в другой раз.