5

Сегодня я приглашаю вас посмотреть фавориты этого месяца. Если вы хотите познакомиться с моей золотой десяткой, я приглашаю вас продолжить чтение!

Давайте начнем с ухода за лицом, потому что его не так уж много. В июне я начала пользоваться тремя косметическими средствами, которые оказали значительное влияние на состояние моей кожи. Я заново открыл мицеллярную жидкость Bioderma, уже культовую Sensibio H2O. Мне всегда нравилось, но теперь я ценю его свойства в два раза больше. Она идеально растворяет тушь, даже самую прочную, и прекрасно удаляет весь макияж, оставляя кожу свежей, успокаивающей и размягчающей. Вторым абсолютным хитом стала паста для глубокого очищения лица Ziaja Deep Facial Cleansing Paste из серии листьев Мануки. Я отношусь к этому и как к маске, и как к скрабу. Я использую его дважды в неделю - наношу, удерживаю в течение 10 минут, распыляя термальной водой, а затем смываю, слегка массируя. Он гениально освежает, очищает, нежно стягивает поры, смягчает кожу и нормализует выделение сальных желез. Я не заметил ни раздражения, ни сухости. Третьим в списке является Ава, Гидранов Молодежный Активист, который является эпидермальной гиалуроновой кислотой. Я наношу его дважды в день, в качестве сыворотки, перед нанесением крема. Иногда даже соло за ночь. Он феноменально увлажняет. Кожа упругая, мясистая, гладкая и, прежде всего, потому, что я регулярно тянусь к Аве, ни разу не появилось сухих кож, которые были моим кошмаром.

5

5

Что касается волос, то я тестирую несколько новинок, о которых скоро расскажу (я готовлю запись о моем текущем уходе за волосами), но в данный момент питательный эликсир Эльсевы из L’Oreal Paris - это фиксированная точка в моем ежедневном уходе за волосами. Я вернулся к этому после долгого перерыва и мне снова понравилось. Это хорошо дисциплинирует мои высушенные на солнце и осветленные волосы. Я натираю несколько капель с уха вниз после мытья, и пряди сразу же выглядят намного лучше! Они не надуваются, не выделяются, они приобретают блеск, они мягкие, прирученные, но не обремененные.

5

Я тоже не сходила с ума от макияжа в июне. Ставлю на быстрое и простое. У меня было много вещей на уме, ремонт, и вообще мне не хватало времени на встречи перед зеркалом. Мне очень понравилась тушь Volume Glamour Push Up Effect от Bourjois, водонепроницаемая версия. На самом деле, он невероятно прочный, не страшный от пота и слез. Она зарекомендовала себя как во время тренировочных впечатлений, так и во время эмоций. ;) И кроме того, она на самом деле удлиняет и хорошо утолщает ресницы и идеально их разделяет. Он не приклеивается и не поддерживает паучьи ноги. Обязательным пунктом в ежедневном взгляде был, конечно, крем Bell HYPOAllergenic CC Cream. Я уже закончил и обязательно куплю еще одну трубку. Моя любовь к нему не ослабевает. Он легкий, не обременяет кожу, нежно покрывает, унифицирует цвет и маскирует расширенные поры. Кроме того, порошок, он держит для меня в течение нескольких часов без каких-либо повреждений (не считая последних тропиков, в жаркую погоду я отказываюсь от грунтовки).

5

5

Следующие три косметических средства в списке также относятся к макияжу лица. Первый - Бронзер/Роза у Бальзама, Бальзамовая пустыня. Он имеет приятный оттенок, довольно теплый коричневый и атласный, без крупных частиц. Красиво смотрится на щеках. Да, не для контурирования, а для разогрева лица и выделения загара. Обычно я ношу его в сочетании с матовым бронзером или соло. Ты купишься на это ЗДЕСЬ. В июне “Горячая мамаша” также вернулась в пользу, под знаком “Бальзам”. Не знаю почему, но я лечу этот розовый немного круче, и он такой красивый. Идеальный оттенок розового золота, который феноменально смотрится на солнце. Далеко не настойчивая, бейсбольная отделка, это элегантный блеск. Тяжело навредить себе этим, несмотря на его идеальную пигментацию. А еще он прекрасно смотрится на веках! Купить ЗДЕСЬ. Я тоже не отказался от осветителя. Фаворитом июня стали драгоценные камни из ограниченной серии Kaviar Gauche для Catrice.

5

5

И последняя любимая, краска, которая чаще всего приземлялась на ноги. В общем, без остановки! Эсси Мэдисон Эйв Хью красивая сочная розовая, которая выглядит безумно. Он также имеет нежный серебряный блеск, но он настолько тонкие, что вы должны действительно хорошенько посмотреть, чтобы увидеть его.

5