6 фактов о макияже

Макияж не является постоянным. Если ты не сделаешь все правильно,то ты всегда сможешь ее смыть. Вы знаете, что мы все хотим хорошо выглядеть, но помните, что мир не рухнет, если провести неровную линию, преувеличить розовым, или подшёрсток обожжётся у вас на носу. Более того, я гарантирую, что половина людей даже не обратят на это внимания. Если бы мы не совершали ошибок, мы бы не учились у них, так что просто расслабьтесь и отпустите это иногда.

Нарисуй себя для себя

Мы должны сделать макияж для себя. Ни для парня, ни для друга, ни для остального общества. Мы рисуем потому, что хотим подчеркнуть нашу красоту, чувствовать себя более комфортно и женственно, а не доказывать что-то другим. Если кто-то любит и уважает тебя, то это то, кто ты есть, а не то, как ты выглядишь. Это похоже на потерю веса, если вашим приоритетом является похудеть для того, чтобы угодить кому-то, и вы не делаете это в основном для себя, чтобы чувствовать себя лучше, то что-то не так.

Упражнение

Практика делает мастера, в каждой области. Не отчаивайтесь от кривой линии или плохо раскрашенной тени. Каждый из нас однажды начал. Если ты хочешь достичь совершенства, просто займись практикой. Вы увидите прогресс быстрее, чем думаете.

Найди свой собственный стиль

Каждый из нас разный, у каждого своя форма лица, свои глаза и свой тип красоты. То, что подходит твоему другу, не обязательно тебе подойдет. Я, например, до сих пор чувствовала себя плохо в своих ресницах и всегда надевала дымчатый карандаш на линию ресниц. У меня есть тот тип макияжа, с которым я чувствую себя наиболее комфортно, и у меня нет давления, чтобы делать какие-то замечательные эксперименты. Я не визажист, я не делаю это профессионально, так что я всегда делаю это, чтобы все исправить.

Меньше - лучше

Я хотел бы знать, что когда-нибудь и я хотел бы, чтобы девочки тоже знали об этом. Вырезать видеоролики на интаграмме, сильный макияж, представленный на YT, интаброуты, полный контур, все это хорошо смотрится только на камере, на снимках и при искусственном освещении. Тонны цветной косметики на коже никогда не будут выглядеть натурально живыми.

Не слепо следуйте за тенденциями

Тенденции в макияже размножаются, как грибы после дождя. Синусоидальные помады, красный и оранжевый макияж глаз, нанесение тонального крема с такими странными гаджетами, как силиконовая губка или даже презерватив, красный пигмент под глазами - вот лишь некоторые из немногих. Ладно, иногда экспериментировать - это круто, но, как всегда, нужно сохранять здравый смысл. Что-то модное не значит, что нам подходит. Думаю, ты понимаешь, о чем я.

6 фактов о макияже

Наверное, все эти истины стоит запомнить, но мне любопытно, что бы вы добавили к вышеуказанному списку? Ты рисуешь себя каждый день? Что такое макияж для тебя? Дайте мне знать!