7 косметических средств, за которые я не люблю переплачивать

Есть некоторые косметические средства, на которые я могу потратить больше (это тема для отдельной статьи), а также есть некоторые, которые, к сожалению, переплачивают. Сегодня я сосредоточусь на последнем и расскажу, что, как и почему. Опыт научил меня, что не всегда более дорогой равняется лучшему, а иногда и вовсе не стоит платить только за логотип бренда. Однако мне любопытно, как вы относитесь к подобным вещам и шопингу.

Тушь для ресниц

На рынке так много туши по хорошим ценам, что я не вижу необходимости покупать туши от селективных брендов. Мне нравятся те, что от Lovely, Eveline, или немного более дорогие L’Oreal (всегда покупаются в промо-акциях), и эффект, который они оказывают на мои ресницы, стопроцентно удовлетворителен.

Подводки для глаз

Я использую подводки очень, очень редко. Я провожу линию над линией ресниц в основном мелком, а затем аккуратно выдуваю ее. Так что мне не нужны дорогие лайнеры, мне хватит аптеки Мэйбеллин. Простите, что много плачу за то, что не используется в любом случае.

Блеск для губ

То же самое с блесками для губ. Я добираюсь до них время от времени, главным образом, когда мои губы не в идеальном состоянии и мои помады подчеркивают их сухость, или когда я хочу дать им блеск без отличительного цвета. Мне также случается наносить блеск для губ на центральную часть губ, покрытую помадой, чтобы они выглядели более заметными, но не более того. Они лучше держатся, когда толще, но мне все равно не очень нравится такая формула. Поэтому я обычно принимаю решения по малобюджетным решениям, основываясь на том, чтобы у них не было видимых частиц.

Гель для душа

Гель для душа, наверное, спускается, как вода, для всех нас. Когда я направляю свои шаги в аптеку, я обычно выбираю Исану или тех, кто находится в продвижении по службе. Гель просто должен хорошо очищать кожу и хорошо вспениваться. Редко меня высушивают, а после душа я все равно обычно тянусь за маслом или лосьоном. Недавно я обнаружил масла для душа, которые стоят немного дороже и у меня есть дилемма, потому что они отлично работают, но я расскажу тебе об этом в другой раз, потому что мне придется тестировать их немного дольше.

Гель-лаки

Перед тем, как перейти на гибриды, я использовал традиционный лак для ногтей. У меня все еще есть горстка, которую я использую, когда делаю педикюр. Но я никогда не тратил на них больше, потому что все они идеально держатся на моих ногах, и осколки были видны на моих руках, независимо от марки, через несколько дней. У меня были самые длинные от Essie, но я всегда покупал их в акции, и это были максимальные суммы, которые я мог потратить на цветные лаки для ногтей.

Кондиционеры для волос

У меня проблема со скальпом, так что я не буду экономить на шампунях. У меня также нет проблем с покупкой более дорогой маски или масла, но мне жаль тратить больше на кондиционеры. Я тянусь к ним несколько раз в неделю (когда не ношу маску), и эти аптеки очень хорошо работают на меня. У меня есть любимое блюдо, которое годами служило моим волосам, и я не вижу смысла тратить на него больше.

Кремы для ног и рук

Раньше я была в восторге от крема для рук L’Occitane с маслом ши и думала, что на него стоит потратить больше, но только корова не меняет своего мнения. Я все еще думаю, что это хорошо, но на рынке так много эффективных и намного более дешевых кремов для рук, что их действительно не стоит переплачивать. Похоже на то, что с уходом за ногами. Я не верю, что те, у кого головокружительные цены, могут сделать больше.

Так много для меня, дай мне знать, как выглядит твой список! Может, я что-то забыла?