Bandi

Очистка кожи головы - очень важная часть ухода за волосами. К сожалению, одного шампуня недостаточно, особенно когда вы боретесь с чрезмерным смазыванием, повторяющейся перхотью или выпаданием. Так как я знаю об этом, я регулярно пилингую и тестирую различные косметические средства для отшелушивания и очищения кожи от скопившегося кожного покрова. Некоторое время назад, по рекомендации косметолога, я купила довольно популярный продукт Bandi. Многие из вас спрашивают, рекомендую ли я это и как это работает для меня, так что пришло время написать об этом побольше.

Если ты регулярно на меня смотришь, то знаешь, что у меня проблемы со скальпом. Я часто страдаю от перхоти, в наше время мне приходится мыть волосы каждый день, а в последнее время у меня было чрезмерное выпадение волос из-за бушующих гормонов. Поэтому я особенно тщательно слежу за тем, чтобы кожа и луковичные выходы тканей были чистыми, не содержали кожного сала и других загрязнений. Одного шампуня недостаточно, поэтому я регулярно пользуюсь скрабами и другими препаратами, помогающими при уборке. Использование их раз в неделю имеет огромное значение.

Очистка кожи головы - какую косметику использовать?

Банди, очищающее средство для кожи головы Tricho-peeling, которое я купила у косметолога, который похвалил его эффективность. Она не стоит много (этот вид косметики может быть жестоко дорогим!), потому что она стоит около 40 злотых и удивляет хорошим исполнением. Это препарат, который должен эффективно удалять излишки мертвого, ороговевшего эпидермиса, нормализовать, противодействовать перхоти и увеличивать всасывание активных ингредиентов из других используемых нами косметических средств, таких как мусор или маски. Пилинг содержит молочную кислоту и мочевину, предназначен для проблемной, сухой, чувствительной и жирной кожи, а его ароматный состав не содержит аллергенов.

Bandi

Темно-синяя бутылка, пипетки выглядит очень профессионально. Пипетка сама по себе является довольно удобнымрешением, но моя не берет косметику до конца, а только половину (я не знаю, если у меня есть неисправный образец или если уних у всех есть), так что я должен немного пошевелиться, прежде чем я накрою всю поверхность моей головы. Аппликация проста,потому что я просто отделяю отсеки на голове, и поэтому кладу пилинг на прядь за прядью. Консистенция геля-крема не капает ихорошо прилипает к эпидермису. Это немного склеивает волосы, но это не имеет значения, потому что через четверть часа мы всеравно их вымоем. Мне нравился его нежный, не раздражающий запах носа. Это смесь трав и мяты, довольно характерная, на мой взгляд, очень приятная. Мята наводит на мысль о свежести и, честно говоря, я ожидала, что после нанесения на кожу трихо пилинга Bandi я получу ощущение освежения, которое до сих пор сопровождает меня во время этого вида лечения.

Bandi

К сожалению - и вот мы подходим к делу, то есть к действию. Я дал косметике несколько шансов, но честно? Я не вижу никакой существенной разницы, когда тянусь к нему. Кожа не очищается и не освежается. Если это так, то чешуйки не уменьшаются, волосы не набирают объем, не отражаются на корнях. Они также становятся жирными так же быстро. Единственным преимуществом является то, что пилинг меня никак не раздражал (даже во время ношения я не чувствую покалывании и т.д.). Я возлагал на него большие надежды, но у меня сложилось впечатление, что на меня это совсем не действует. Определенно лучше для меня косметика, о которой я написала в постельном белье выше, например, пилинг “Фармацерис” или даже традиционная глина. Если вы думаете о покупке, лучше организовать образец, прежде чем покупать целую бутылку.

Я только начинаю тестировать еще один пилинг и расскажу тебе об этом через некоторое время!